Почему на форуме каждый пытается оскорбить и унизить друг друга, как не зайду, - выяснение отношений.....
Кристина, потому что таким образом мы оберегаем наших близких от негативных эмоций. Слил каку тут - пришёл домой милый и пушистый. это одна из причин
да не вопрос я немного не так понял. не улавливал связи между тем, что человек пишет и как он выглядит. условно говоря, что изменится от того, что ты будешь знать как выгляжу я, но при этом никогда не увидишь меня в жизни... да и виртуальные текста очень часто расходятся с тем, как человек ведет себя в реальной компании.
Хотя у меня танка !!! было желание задушить тебя, распилить бензопилой, накормить собак, а косточки обоссать и сжечь
Наташ... Немного не соглашусь насчет каки... Некоторым типам ее сливать бесполезно. Ибо если они ее полностью сольют то останется одна шкурка.
чет после обеда все меня пугают...Фсб, омон, забор ночью буду красить...А я между прочим ранимый человек, творческая личность, склонен к суициду...я может быть вообще поэт...а они
волнует? ну не совсем так ты тут пытаешься учить малолетних сыкух будучи мало чем отличающимся от них... просишь вести себя других так же вызывающе как и сама - только забываешь что это не сайт знакомств где фотка обязательна. пытаешься самоутвердиться тут в роли некой ни в рот иенной телочки... такая прям растакая что ах... а по факту что имеем? те качества которые наверное в твоей возрасте менее всего ценятся особями мужского пола.... что касается ребенка? если это как я думаю - а ты живешь одна а ребенок где то вдали от матери... то что получается? Сорока? то есть ты считаешь нормой подобное поведение что ребенок сам по себе мать сама по себе... мысль понятна? а ты тут пишешь всякий пошлый стеб как ты с кем то там в машине? лучше бы написала как офигенски сходили в океанариум с ребенком, поплавали с касатками или дельфинами и как был он\она просто ацки рады такому дню... или что то из это серии...
что пишет и как выглядит - не являются взаимобуславливающими сущностями. но сокрытие себя, чтобы твои тексты с тобой не идентифицировали - и есть фактор, который меняет. отношение к пишущему. виртуальные тексты расходятся ровно настолько, насколько человек сичтает себя анонимизированным, но при этом они выражают ту часть личности, которую в оффлайновой жизни человек не выпускает наружу. ( за исключением случаем профессионального сидения на форумах)
твой ребенок - это твое не спорю как хочешь так и расти\учи\воспитывай мне то побоку. Просто не пытайся тогда учить других жизни. ЗЫ говнецо тихушное? например какое?