твою логику прекрасно понимаю. мои ценности требуют, чтобы в общении человек был искренен. а если у него изначально есть цель что-то важное скрыть (а самоидентификация - это существенно), то это не подпадает под моё определение искренности. общаться можно, с соответсвующей оговоркой.
безусловно, Натуцци. да, мы давно вместе, уже давно все подели) зачем тебе что-то "копать" если все хорошо? (вопрос риторический)
так если рассуждать то у меня и нету детей которых воспитывает мать, причем одна а я как бы продолжаю дальше по бабам шастать и расписывать как это клево
Опять же повторюсь - про семейный досуг конкретно в этой теме никто писать не будет, не та тематика. И в чем плюс то семейной девушке, которая пишет про свой семейный досуг конкретно в этой теме? Почему не на семейном форуме каком-нидь?
где я пишу про личную жизнь? Женя, если ты не знаешь чем отличантся пошлятина от семейной жизни - то, что я могу прокомментировать. Ни- че-го. у тебя другой культурный контекст. окончание цитаты - для меня мрак. я вообще не поняла о чём ты. ЗЫ: если что я тут никого не ищу, так что мне не нужны ничьи оценки моего поведения
Оль ты вообще не вкурсе наверное кто и что эту тему создал? твои фразу в никуда я вообще не понимаю к чему от нести и что тебе ответить... ты хочешь сказать тут в этой теме надо написать как кто с кем и сколько раз при каких обстоятельствах по...лся с клубнями??? ну давай. начни мне очень интересно послушать конечно же это. А раз рассказываешь значит хочешь либо выслушать мнение, либо поделиться каким то событием (я кстати про эту цель говорил выше), либо пальцы погнуть мол "во как круто". не суди и не судим будешь - слышала?