зашьем ругаесся, насяльника? ты намекаешь на то, что во мне тоже прослеживается легкая ..нутость? я протестую!!! да... и ты одна из первых, кто произнес мое форумное поганяло без буквы Ю. спс
Нееее, вообще не это хотела сказать. Насколько знаю у вас какие-то дела/отношения с Эммой, просто интересовалась где последняя проживает территориально
Ожидаю, у меня была мысль ходить одновременно с ней на фитнес, но подумал, это будет не правильно, я молодой симпатичный, девочки ко мне так и липнут, она может начать ревновать, а так она спокойна.
ты правильно подумал...дело даже не в ревности-вряд ли ей было бы комфортно при тебе приседать со штангой...я чуть утрирую,канеш))))
Так я не понял, 70 человек уволили за то, что он на них донёс, или за то, что они воровали и получали откаты? Если за второе, то вполне справедливо, считаю...
Ну это да, хотя наши сотрудники тоже ходят сюда, но я и так как подружка, она со мной болтает советуется.
Ты прикалываешься что ли? Какая хорошенькая может быть с мешками под глазами, грязной головой, не накрашенная и после 6 часовой дороги за рулем? Шутник блин