ну если настаиваешь...хотя... два бриллианта по карату в колечке - не видела такого, но от тебя - согласна!
Ха, у каждого своя Санта-Барбара и еще какая. Но безвыходных ситуаций не бывает. Пока ты жив, все можно исправить (с) - за точность цитаты не отвечаю.
не смеши, у всех всё одинаково в целом, количество сюжетов ограничено, хотя по-первости они кажутся исключительной трагедией! оке-оке, снижаю накал страстей. нибуду. будем тогда Чипом и Дейлом, Санечка - Гаечкой, никто не против?
привет все гуд )) по пути к работе какому то черту мордочку побил... с гаерами поспорили но быстро у кремля... попутчицу свою до работы еще докинул)))) все за...сь настроение хорошее, все по плану))) сегодня плановые мероприятия пятничные))))) вчера на Макарова всю инфу узнали... но ехать в это Ж даже желания нету, не довел настолько))) сказал что при иных более близких обстоятельствах заеду... а потом и быдло фразочки пусть употребляет... и что хочет, так же сказал где он может меня сегодня увидеть и "спросить" или что там было... А Сашке видимо не понравилось что она механизм коррупции, ну пусть обижается. Хотя не ляпнула бы для красно речивого словца - никто б и не подумал. Встала в позицию к ним ("враг врага, мой друг"(с)), хотя сама пишет маразм-не логичный... Ну хоть про детей пишет, что рано - то есть человек хоть в этом ответственность свою проявил. Я на стороне детей, он должен расти в полноценной семье душевно и морально. Наташка тоже такая же ибо кидалась тут на Эм, Коко, меня... Обвиняя их в чем то... Типо не правильно живем, не правильно делаем блабла а по факту бревна в своем глазу не видим. А самое смешное истину никто не понял, или сделали вид, так как нет желания выступать проигравшим ввиду, не интересности споров, с выше упомянутыми лицами, и доказывать что то, - считаю, - бессмысленным (почти как со стенкой) то... я сегодня пошлепаю отчетики, "высокий сезон" на носу