Я хочу сегодня с тобой За ручку ходить под Луной. Целовать твои губы, оттягивать стринги, И слушать о том, что дают в Мариинке.
Кстати, а где ты видела мужчин безвредных привыСек?? я например курю и люблю в выходные употребить... но зато бабки никогда не жалел. Знакомый не курит не пьет, но до денег жаден до ужаса, бывает жену за то что она пасту зубную купила дороже чем обычно, мозг так высадит что хочется купить коробку этой пасты и подарить ему!! Так что твои шансы равны практически нулю...
Чет ты припестываешь тут, то безработной прикидываешься, то на работе одиноко.. Что, клиенты не тормозят у обочины шоль? Или вай-фай за городом не ловит?
ну и друзья у вас .... мне лично противны жадные люди и я бы замуж никогда бы не вышла за жадного человека, фу.... жить с таким тяжело. я не говорю, что мужик должен махать деньгами, но до мелочей быть щипительным
Но я люблю когда мужики курят, они мужественнее смотрятся, потом ... алкоголизм в принципе можно на это закрыть глаза, но он практически не излечим. даже не представляю какого это с мужм алкоголиком