фиг знает эти знаки зодиаки.. может и правда. у меня первая жена была, змея, в смысле овен. ох и собака была.. мне вот со скорпионами как то не очень. вот даже отец у меня скорпион. ох и скорпионищще очень тяжелый человек. еще и военный ...вешалка. упал отжался..
я не смогу, я знаю...либо сама к нему прибегу, чго мне не хочется..но могу не выдержать)))) я одна отвыкла
Клин клином вышибают? (с) Но как-то не честно это по отношению к претенденту на звание "нового МЧ"...
а знаешь почему рыбки не любят критики?)) потому что это есть правда, а как было сказано выше, всё что касается реальности они отвергают и думают что такие охренительные добрые и заботливые, что всем вокург также хорошо как и им. Я всегда сталкивалась с агрессией, когда попадала в точку
почему не честно? я же не использую его, я просто знаю, что могу переключиться эмоционально на другого, влюбиться И не подуайте, что я так всегда делаю)))) просто есть такие отношения, в которых ты не то что не хочешь бть человеку кк минимум верной, а сячески пытаешься уйти от них..от хорошего не уходят
я овен, у нас только не так много недостатков, вспыльчивые (выносим мозг)..может говна наговорить, но на полчаса нас хватит, потом ласковые...и любим спорить...что есть, то есть "есть только одна правда, и та моя" ну и мы слишком темпераментны..нетерпеливы..хотя за 5 лет вроде и не скажешь теперь)))..любим все обсудить, прямолинейны.. поэтому нам с рыбами вообще тяжко))))))))))
а так быстро можно было?)) это закон подлости как-то..пишешь не рыба..и тут как назло почти все))))))))
ну вот с этим отлично справляются рыбы...они уходят на глубину в такие моменты..ты побесишься и успокоишься...можно в принципе заткнуть уши и всё)))))
я не ищу по дате, но опыт не пропьешь)))) не хочу обжигаться на рыбках..тем более не первый карась в моей жизни.. я овен. отличный такой целеустремленный знак)))))))))
Женщина-Овен нуждается в супруге, который бы уважал ее стремление к независимости, любовь к свободе, не подавлял ее инициатив, а кроме того, обожал ее и выказывал свое восхищение. С другой стороны, ее мужчина не должен быть безропотным «теленком», примиренцем, без малейшего ропота и сопротивления выполняющим все ее распоряжения. У Овна-женщины должен быть сильный муж, равный ей по многим параметрам. Как правило, мужчины любят быть с нею в компании, и это взаимно: мужское общество для нее предпочтительнее женского это у меня вообще с младенчества)))