Статус темы:
Закрыта.

Познакомлюсь с мужчиной!!))

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Штуми, 15 окт 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

фиг знает эти знаки зодиаки.. может и правда. у меня первая жена была, змея, в смысле овен. ох и собака была..:mad:

мне вот со скорпионами как то не очень. вот даже отец у меня скорпион. ох и скорпионищще:rollingeyes: очень тяжелый человек. еще и военный:D ...вешалка. упал отжался..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    я не смогу, я знаю...либо сама к нему прибегу, чго мне не хочется..но могу не выдержать)))) я одна отвыкла:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Клин клином вышибают? (с)
    Но как-то не честно это по отношению к претенденту на звание "нового МЧ"...

4. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

а знаешь почему рыбки не любят критики?)) потому что это есть правда, а как было сказано выше, всё что касается реальности они отвергают и думают что такие охренительные добрые и заботливые, что всем вокург также хорошо как и им. Я всегда сталкивалась с агрессией, когда попадала в точку:)

5. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

почему не честно? я же не использую его, я просто знаю, что могу переключиться эмоционально на другого, влюбиться
    И не подуайте, что я так всегда делаю)))) просто есть такие отношения, в которых ты не то что не хочешь бть человеку кк минимум верной, а сячески пытаешься уйти от них..от хорошего не уходят

6. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #186 Штуми, 15 окт 2012
    Последнее редактирование: 15 окт 2012

я овен, у нас только не так много недостатков, вспыльчивые (выносим мозг)..может говна наговорить, но на полчаса нас хватит, потом ласковые...и любим спорить...что есть, то есть "есть только одна правда, и та моя"
    ну и мы слишком темпераментны..нетерпеливы..хотя за 5 лет вроде и не скажешь теперь)))..любим все обсудить, прямолинейны.. поэтому нам с рыбами вообще тяжко))))))))))

7. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    мужчину нашла, не рыбу? :spy:

8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вот это то меня и бесило:rollingeyes:

я стрелец есичо:nod:

9. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #189 Штуми, 15 окт 2012
    Последнее редактирование: 15 окт 2012
    а так быстро можно было?))

это закон подлости как-то..пишешь не рыба..и тут как назло почти все))))))))

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    при чем тут вообще, рыбы, козы, черти? вы все еще верите в эту гороскопную бредятину?

11. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

нет. но сходится:D

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    надо ехать в гости :wink::)

13. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

ну вот с этим отлично справляются рыбы...они уходят на глубину в такие моменты..ты побесишься и успокоишься...можно в принципе заткнуть уши и всё)))))

14. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

я верю в характеристику согласно знакам, но не в совместимость этих знаков

15. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

мне? к кому?

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    а ты кто по знаку зодиака? :shock:

теперь мужчин по дате рождения оказывается ищут.... куда мир катиться :flirty:

17. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

я не ищу по дате, но опыт не пропьешь)))) не хочу обжигаться на рыбках..тем более не первый карась в моей жизни..

я овен. отличный такой целеустремленный знак)))))))))

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :shock:приезжай :)

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а зря...

лучше человека ищи, а не знак зодиака :)

20. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    Женщина-Овен нуждается в супруге, который бы уважал ее стремление к независимости, любовь к свободе, не подавлял ее инициатив, а кроме того, обожал ее и выказывал свое восхищение. С другой стороны, ее мужчина не должен быть безропотным «теленком», примиренцем, без малейшего ропота и сопротивления выполняющим все ее распоряжения. У Овна-женщины должен быть сильный муж, равный ей по многим параметрам.

Как правило, мужчины любят быть с нею в компании, и это взаимно: мужское общество для нее предпочтительнее женского

это у меня вообще с младенчества)))