Статус темы:
Закрыта.

Познакомлюсь с мужчиной!!))

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Штуми, 15 окт 2012.

1. Igor!

Igor! Новичок

30 май 2012
    6
    A4/B7 2.0T 07г.
    Вот ведь, моя бывшая - овен))
    Могу подписаться под всем выше сказанном. Самое сложное что вы ведь упертые барашки, даже если не правы все равно в этом не признаетесь)) Но конечно у этой упертости есть и свои плюсы))

2. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    женщина овен!? лучше убить чем ее переспорить:D:D

все мы такие.. ОВНЫ :laugh:

кстати овен-рыба... это лучшее сочетание ;):p

3. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #203 Штуми, 15 окт 2012
    Последнее редактирование: 15 окт 2012

здрасти!!!!!!!!! это вообще нереальный союз

У этой пары много проблем, так как она расположена ближе к концу зодиака. У них либо будет все общее, либо ничего. У них совершенно противоположные характеры. Уверенный в себе Овен порывист, решителен, а Рыба мечтательна и всегда готова к самопожертвованию. Единственный способ для Рыбы заинтересовать Овна – это балансировать на грани, быть то загадочной (но соблазнительной), то совершенно недоступной. Иначе ее чувства воспламенятся, а Овен умчится вдаль, не понимая, что это на нее нашло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    рыба-пила - знаю, рыба-меч - тоже... рыба-баран - нет, не знаю :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    обоснуй ))

не реальный это 2 барана овна :laugh:

6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    смазка что ли не выделяется?) капс нажми)

по теме: про рыб слышу подобное не в первый раз, однако ж за собой прям такой жести не наблюдаю)

Согласно вуман.ру, первое место по изменам у мужчин - раков, 2- овнов, 3 - стрельцов, 4 - водолеев.
    Так что рыбы еще не самый худший вариант.
    самые верные: Козероги, львы и скорпионы.

мой папа лев, моя сестра скорпион. ну и характеры:rollingeyes:

Проблема рыб заключается во внешней полигамии при внутренней моногамности. Отсюда вранье и всё остальное. Но это легко преодолеть. вместе)

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Сорри что вмешиваюсь, но вы похоже в последнем слове букву Г пропустили :laugh:

8. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    поподробнее)) это как внутренняя моногамия и внешняя полигамия? то есть спит, поому что надо, но мыслями он весь об одной единственной?))

9. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Близнец ей нужен.

10. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    у меня мама близнец..добрейшей души человек! прям-таки ангел...мне будет скучно..

еще предложения))

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Звучит как....."заберите меня кто нибудь, а то к своему вернусь"
    А может действительно стоит вернуться, а не парить себе мозг знаками зодиака?

Определенно странная девушка. Но желаю только удачи в поиске.

12. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    неее :lol:

там все ок, все что нужно написано :nod:

13. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    что б не скучно было - бери себе подобного :thumbup: это как двойной капучино... :beer:

14. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    КТО ЕТО? А НУ ДА ВИЖУ

15. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    да не странная я..нормальная)))))))))

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Одно, скажу женщины рыбы страстные...была рыбешка одна пылкая со мной и холодная с мужем.
    Раз пошла такая пьянка
    Я-телец рожденный в год быка, она лев рожденная в год крысы! Ну ка расталкуйте, че к чему?!

17. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    это горючая смесь, опасно для здоровья))

18. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

нормал...мне вот тоже нужен кто-то из земли...

19. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    я вообще к знакам не сводила тему..всего-то про рыб написала изходя из личного опыта))) а вы тут уже вовсю по гороскопам решили пройтись))

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    каким знакам зодиака то приоритет?