Вот ведь, моя бывшая - овен)) Могу подписаться под всем выше сказанном. Самое сложное что вы ведь упертые барашки, даже если не правы все равно в этом не признаетесь)) Но конечно у этой упертости есть и свои плюсы))
женщина овен!? лучше убить чем ее переспорить все мы такие.. ОВНЫ кстати овен-рыба... это лучшее сочетание
здрасти!!!!!!!!! это вообще нереальный союз У этой пары много проблем, так как она расположена ближе к концу зодиака. У них либо будет все общее, либо ничего. У них совершенно противоположные характеры. Уверенный в себе Овен порывист, решителен, а Рыба мечтательна и всегда готова к самопожертвованию. Единственный способ для Рыбы заинтересовать Овна – это балансировать на грани, быть то загадочной (но соблазнительной), то совершенно недоступной. Иначе ее чувства воспламенятся, а Овен умчится вдаль, не понимая, что это на нее нашло.
смазка что ли не выделяется?) капс нажми) по теме: про рыб слышу подобное не в первый раз, однако ж за собой прям такой жести не наблюдаю) Согласно вуман.ру, первое место по изменам у мужчин - раков, 2- овнов, 3 - стрельцов, 4 - водолеев. Так что рыбы еще не самый худший вариант. самые верные: Козероги, львы и скорпионы. мой папа лев, моя сестра скорпион. ну и характеры Проблема рыб заключается во внешней полигамии при внутренней моногамности. Отсюда вранье и всё остальное. Но это легко преодолеть. вместе)
поподробнее)) это как внутренняя моногамия и внешняя полигамия? то есть спит, поому что надо, но мыслями он весь об одной единственной?))
Звучит как....."заберите меня кто нибудь, а то к своему вернусь" А может действительно стоит вернуться, а не парить себе мозг знаками зодиака? Определенно странная девушка. Но желаю только удачи в поиске.
Одно, скажу женщины рыбы страстные...была рыбешка одна пылкая со мной и холодная с мужем. Раз пошла такая пьянка Я-телец рожденный в год быка, она лев рожденная в год крысы! Ну ка расталкуйте, че к чему?!
я вообще к знакам не сводила тему..всего-то про рыб написала изходя из личного опыта))) а вы тут уже вовсю по гороскопам решили пройтись))