он спортом щас занимается, а я пиво уже пью...вроде от одних родителей, один с животом, другой без....
я не старовата для него?)) хотя с бутылки вина у меня паспорт спрашивают а потом говорят "да ей и водку уже можно"
Ну во первых я в подобных "конкурсах" не участвую. А во вторых на встречи не езжу, времени нет.....к сожалению. А в третьих........читай мою подпись...........нижнюю строку.
не ну а чего шикотушками заниматься!? ууу какие подробностииии давно пора было эту тему я смотрю создавать объявляется аукцион на телефон?
Была песенка такая: ..."Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил,всю зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен а в компании не скушен, и к тому же чтобы он и красив был и умен!" если тебе нужен такой - его нужно воспитывать самостоятельно с детского садика! а вообще совместная жизнь это прежде всего уступки друг другу и самопожертвование, все привычки, которые были до.. нужно подстраивать под любимого человека. я скорпион, жена стрелец, гороскоп не очень-то нас и совмещает, но, слава богу, живем уже 14 лет, хотя вынос мозга с обеих сторон присутствует!