Статус темы:
Закрыта.

Познакомлюсь с мужчиной!!))

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Штуми, 15 окт 2012.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    фото в студию
    ей тоже жАниха найдём

:facepalm:
    Видимо мужу так понравилось,что жена решила попробывать тоже:D,а Вы сразу её в мегеры записали:rollingeyes:

2. ~SazN~

~SazN~ Участник форума

9 дек 2011
    490
    A6 4B/C5 2.5TDI Q
    О, кстати... вот типаж то твой уже все усмотрели, а вот что ты вообще в жизни любишь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

люблю говяжью вырезку под сливочном соусом с лисичками и размарином и картофельным пюре. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ~SazN~

~SazN~ Участник форума

9 дек 2011
    490
    A6 4B/C5 2.5TDI Q
    Я конечно понимаю, что уже скоро обед, но я имел ввиду в общем, а не в еде в частности... )))

5. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

я хочу кушать))

6. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    вопрос сложный..даже очень)))

ты о материальных вещах, либо духовных каких-то? я просто могу начать с люблю маму и т.д., а закончить люблю ауди))) что именно?

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    как раз вчера рибай готовил:shuffle:

8. ~SazN~

~SazN~ Участник форума

9 дек 2011
    490
    A6 4B/C5 2.5TDI Q
    Аналогично.... пора бы уже на обед собираться... )))
    Ну вот что первое на ум придёт о том и расскажи... может вещи, может действия, может какая то духовность... все карты тебе )))

9. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

хочешь провести аналогию с моими приоритетами из подсознания? хаха..я эти вещи знаю..меня на этом не поймаешь)))):rock:

10. ~SazN~

~SazN~ Участник форума

9 дек 2011
    490
    A6 4B/C5 2.5TDI Q
    Ну зачем же так всё глобально воспринимать???... давай попробую проще: расскажи о себе поподробнее )))

11. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #451 Штуми, 16 окт 2012
    Последнее редактирование: 16 окт 2012
    ок. Родилась я 20 апреля 1984 году в Москве. Жила на ул. Гаврикова. Номер сада не помню. Школа 315. Была жутко непоседливым ребенком. Чсто попада в травпункт, то с разбитой от качель головой, то с травмой ноги увозили с заброшенных строек)) не то, чтобы мен родители плохо воспитали, просто я всегд была себе на уме..всегда считала, что всё что я делаю это правильно, и если что-то не получлось, значит так и должно быть и всё равно это правильно)))
    В школьные годы увлекалась танцами, спортом. Играла в школьной сборной по баскетболу. Заняли второе место по центральному округу. Обидно было)))разница 1 очко. Потом я занималась ГРеблей на байдарках. В этом спорте далеко не ушла, так как активно начала развивать мышечная масса плечи, рук и бедер, что совсем мне не хотелось. В 7 классе получила 2 в четверти по истории за прогулы. Уж очень вкусные хотдоги продавали в школьной столовой и мы все время из-за них опаздывали на уроки. В юном возрасте слушала гранж, потом рейв, потом рэп. В 1997 году моя семья переехала жить в район Марьино. Где я поступила в школу 774. Там появлилась новая компания друзей. У нас была тусовка рэперов))) мы катались на скейтах, танцевали брейк, играли в сокс, ездили на концерты, убегали от вайтсмокой и скинхэдов.
    В 10 классе я перешла в другую школу 1958 где обзавелась снова огромным количеством друзей. теперь уже среди них были скинхеды и футбольные фанаты))) В 11 классе я резко повзрослела..напялила юбку и каблуки и началась моя новая жизнь с электронной музыкой. Так было до 24 лет. Работаю в Дирекции по пероналу (HR) в отдел компенсация и льгот (С&B), разарабатываю мотивационные и бонусные схемы сотрудникам...Потом у меня появился ребенок. На этом мне больше нечего рассказать. Но я по прежнему люблю музыку, люблю танцевать, люблю веселиться, люблю дружные компании. Люблю ауди:D:D

12. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    В купе едут три молодые женщины, а на верхней полке притаился невзрачного вида озабоченный кавказец. Одна красотка говорит:
    - Эх, я бы сейчас отдалась мастеру спорта!
    Вторая товарка, томно потягиваясь:
    - А я бы дала военному!
    Третья блондинка тут же подхватывает:
    - А я бы принадлежала только индейцу…
    Тут кавказец спрыгивает с полки и с апломбом говорит:
    - Дэвушки, разрэшитэ представится, мастэр спорта, майор Чингачгук!

А я вот и поготовить люблю.. и по стране покатацо и в гараже поковыряцо...

Ещё крестиком вышиваю..

Ну и всё там каждый день после 21:00 шпиливили и по субботам тоже туда же (соседняя тема :D )

:dead::sluni::ah-ha:

Ешо... РАК (не рыба точна :) )

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    эх... вычеркиваю... а как же рыбалка? :laugh:

14. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    ловить люблю))) не боле того:D

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    так, записываю назад...:Dну дык готовить могешь? я потрошить могу :nod::laugh:

16. ~SazN~

~SazN~ Участник форума

9 дек 2011
    490
    A6 4B/C5 2.5TDI Q
    А мы заняли когда то первое место по московской области с преимуществом очков 20 :D
    :thumbup::thumbup::thumbup:
    Ну вот видишь как получилось, а ты говоришь про какое то подсознание.... Отличный ответ получился у тебя, я прям в шоке... я бы даже сказал неожиданный....
    Значит у тебя тоже есть внутренний стержень - шило в заднице :thumbup: обожаю таких людей и лёгких на подъём :d_daisy:

17. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    Готовлю. Но вот единственное не люблю блюда типа картошка котлета. Люблю красиво и вкусно как в ресторане..

18. ~SazN~

~SazN~ Участник форума

9 дек 2011
    490
    A6 4B/C5 2.5TDI Q
    Зря ты так... любое блюдо и даже картошку с котлетами можно преподнести лучше чем блюда от шефа.... Даже подгоревшая яичница в постель от любимого человека с чашкой ароматного кофе по пробуждению дорого стоит и не всем дано такое отведать )))

19. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

я рада что тебе понравилось))))

20. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    я помню делала бывшему как-то завтрак, о котором узнали все его друзья (от восторга)...это был омлет обжаренный с двух сторон (при попытке его перевернуть подбрасывая со сковороды весь омлет чуть не разлетелся по кухни)но потом очень вкусно вышло..я завернула один край омлета и на фаршировала его всякими соусами, сырами , зеленью помидорами..был восторге..вот пусть теперь сидит, гад, и его вспоминает))):D