Сообщение от Slavvik2 А на конфе есть еще реальные и чОткие мачо, помимо меня? есть, конечно, просто мы не тратим время напрасно на форуме В точку !!!
в изнеможении после вчерашнего... доброго последнего вам утра, господа! еще одного утра может не быть!!! =) так давайте ж сделаем все дела сегодня что не успели за прошедшую жизнь! =)
Ну не знаю, у меня точно еще будет И не одно, я не получила свои подарки на НГ!))) Нам очень грустно расставаться с тобой, ты проживаешь последнее утро!))) Мы будем помнить!)
вообще у меня было в планах последний вечер провести с тобой в стиле "мачо славик - 15 палок за день" в моем случае за вечер. Готовься крошка потом будем прошаться под утро... )
да, прими душь и одень что нибудь кружевное на магнум супер лардж гарантия на весь срок службы - так что не сотрется made in USSR
я уже обо всем договорился, в общем все как я и писал выше... душь кружева и море любви и эротики в жестком плотоническом совокуплении телами на перекур пивандрия что б не терять марки СЛАВИК (тм)
у нас в ларке акция, славик отдастся каждой за пару чистых носков магазин ж вроде назвали - "Лавка у Славки" лозунг - тольку у Славки ты найдешь то что сделает тебя Мачо с большой буквы )))