Доброе утро Сегодня на улице прохладно или мне показалось? Обычно выхожу на улицу двор пустой - а сегодня все машины как и стояли так и стоят.. WHAT'S UP?
У нас в области -30 с утра было, хотя соседи вроде усе завелись, а я забил..и пошел пешочком Штуми, как ремонт? Как к новому году готовисся?
а я даже не стал идти за машиной... до работы 40мин с работы 2.5часа до метро с ара водилой 50мин ехал... я б 10 раз туда обратно скатал
ремонт на стадии монтажа стен, на этой недели у них раскладка электичества и отделочные работы... до НГ нет никакого дела..разве что выходные долгие
да какие то непонятные стояки.. путь до работы 25км у нас в основном пробасы изза долб...в которые со словами "а я проскачу" перекрывают полностью перекресток для движения и Ж начинается.... а перед проспектом с космонавтов там это дело оч быстро даже закольцовывается и тогда стоит все - стрелять этих АЛЕНЕЙ надо как год начнешь так его и проведешь больше позитива бооооольше вон оно как вливайся
доброе ниче в пятницу +1 аж хотя лучше бы было -10 или -15 на дороге сухо, машинка сексуально чистенькая... да и тупостей на дороге меньше