как в анекдоте? каждый день ровно в 9 часов вечера у меня ... , вне зависимости есть ли дома муж нет ли (с) а чего это так не продуктивно скучно? надо исправлять, купить хотя бы по киндер сурпризу
ребенок исключение)) ей всегда подарки вне зависимости от моего финансового положения)))))) а не знаю....все деувки мои замужем, семьями..в клуб затратно))) вот и сплю дома рогвно в 00:30 отбой
Вот здесь я полностью и бесповоротно согласен, потому как часто главное не подарок - а внимание Штуми...кончай грустить, добавь маленько позитивчега в жисть
киндер сюрприз за счет аудитории ШТУМИ приз в студию деуки замужем а парней то не женатых вона сколько
чай цаилонский курильный сильно втыкающий Катюньчик обещала засущить и отсыпать но что то все никак! нг может не удастся без чудотворного зелья!
понимаешь попробывав раз другое потом не втыкает, по этому суши в СВЧ его быстрее смех продлевает жизнь
вообще я заметил что последнее время настроение всех телочек упало и продолжает падать, как акции яблока за последнии дни! что делать как быть надо простимулировать рынок!