пытаюсь вникнуть в эту многостраничную хрень (не в обиду) , запуталась окончательно и поняла только, что: 1. Надюха развлекается, ни фига ей никто не нужен))))))))) 2. Желающих поучаствовать в этой самодеятельности - пруд пруди (в этой связи экономика страны в упадке))))))))))))))))) 3. До конца не понимает на чем остановиться, то ли замуж, то ли на пьянку...и в ночное)))))))) ("все такое вкусненькое")))))))))))))))) 4. Искренне считает, что кусок мяса с пюре это не тоже самое, что картошка с котлетой (слышали бы тебя америкосы)))))))))))))))))))))) пысы: Надюш, не пиши ничего плохого про бывшего, как показывает практика, если мосты не сожжены, отношения могут быть налажены, а "слово не воробей" (сама будешь жалеть)
1. кто бы сомневался 2. ну развлечься - всегда пруд пруди, лишь бы не работать) 3. эт женское - чего хочу - не знаю! то ли мужика, то ли мороженого)
ахаххаа)))) "хорошее дело браком не назовут" (с) кусок хорошего цельного мяса, этоне прокрученная Бог знает с чем котлета
это тропинка заросла)))))) не мхом не усугубляйте))) я порядочная женсчина))) которая не знает чего хочет...как у всех или по особенному пока что хочу испытать новые приятные чувства влюбленности, окрыленности, романтизма и т.д.
Эээээ, дорогая моя) я делаю такие котлеты (причем из телятины без каких-либо добавок) и потом) что значит "Бог знает с чем"? Ты покупаешь или сама лепишь из натурального куска мяса (не обязательно крутить, можно рубить))) пысы: Надь, как мама? чуть не забыла спросить...
Маму в пятницу выписали. ВСё сделали хорошо (потому что просили лично) Я тоже делаю котлеты сама)) но реже..в принципе знаю из чего они..но обычно туда добавляют лук, кто-то хлеб, яйца и т.д. но я люблю кусок мяса)))) с разными соусами.
Анекдот (шутка, на свой счет не относить, просто навеяло))))))))))))))) "Существуют два типа женщин: 1. Женщина порядочная. У нее все размеренно. Все по порядку. В понедельник - один мужчина. Во вторник - второй. В среду - третий. И т.д. Такой порядок никогда не нарушается (ну или почти никогда). 2. Женщина-потОскушка. Она потоскует-потоскует вечером одна... Да и спать ляжет."