Статус темы:
Закрыта.

Познакомлюсь с мужчиной!!))

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Штуми, 15 окт 2012.

1. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

прокуромом..))) буду наказывать!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    колян, я ж не тя спрашиваю :laugh:
    :cool: наш чел!

зы: народ, а вы вообще работать успеваете? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ~SazN~

~SazN~ Участник форума

9 дек 2011
    490
    A6 4B/C5 2.5TDI Q
    а обвиняемый получается изнасиловал прокуроршу? или тут необходимо задействовать ещё любовницу? :flirty::flirty::flirty:

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Я к экзаменам пытаюсь подготовится)))) Вообще влом....но нужен красный диплом.

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Любовницу, прокурорши?! Вот уже есть интрига!

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    за ум взялся? :shock:а зачем те диплом именно красный?

7. ~SazN~

~SazN~ Участник форума

9 дек 2011
    490
    A6 4B/C5 2.5TDI Q
    ну это уже как фишка ляжет :D

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    да я уже 9 лет с перекурами, пытаюсь высшее получить, госы в эту суботу....

9. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    пытаюсь вникнуть в эту многостраничную хрень (не в обиду):lol: , запуталась окончательно и поняла только, что:
    1. Надюха развлекается, ни фига ей никто не нужен)))))))))
    2. Желающих поучаствовать в этой самодеятельности - пруд пруди (в этой связи экономика страны в упадке)))))))))))))))))
    3. До конца не понимает на чем остановиться, то ли замуж, то ли на пьянку...и в ночное)))))))) ("все такое вкусненькое"))))))))))))))))
    4. Искренне считает, что кусок мяса с пюре это не тоже самое, что картошка с котлетой (слышали бы тебя америкосы))))))))))))))))))))))

пысы: Надюш, не пиши ничего плохого про бывшего, как показывает практика, если мосты не сожжены, отношения могут быть налажены, а "слово не воробей" (сама будешь жалеть:nod::thumbup:)

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    1. кто бы сомневался :laugh:
    2. ну развлечься - всегда пруд пруди, лишь бы не работать)
    3. эт женское - чего хочу - не знаю! то ли мужика, то ли мороженого)

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.963
    Audi A6/45 2.5TDI
    я уже три по 50 водовки и четыре по 50 вискарика выдул :lol:

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.963
    Audi A6/45 2.5TDI
    дегустация когда и где проходит?

13. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

ахаххаа))))
    "хорошее дело браком не назовут" (с):D:D

кусок хорошего цельного мяса, этоне прокрученная Бог знает с чем котлета:nod:

14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    все не так))))
    но отчасти мбмб:beer::laugh:

15. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    и вообще..может я и развлекаюсь))) но мои старания встать на путь истинный нужно ценнить)))))))

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    :D:D

а ты сейчас на лесной топкой тропинке похоти и разврата стоишь?:spy::cool::flirty:

17. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    это тропинка заросла)))))) не мхом не усугубляйте)))

я порядочная женсчина))) которая не знает чего хочет...как у всех или по особенному:D
    пока что хочу испытать новые приятные чувства влюбленности, окрыленности, романтизма и т.д.

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Эээээ, дорогая моя) я делаю такие котлеты (причем из телятины без каких-либо добавок) :up: и потом) что значит "Бог знает с чем"? Ты покупаешь или сама лепишь из натурального куска мяса (не обязательно крутить, можно рубить)))

пысы: Надь, как мама? чуть не забыла спросить...

19. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

Маму в пятницу выписали. ВСё сделали хорошо (потому что просили лично)

Я тоже делаю котлеты сама)) но реже..в принципе знаю из чего они..но обычно туда добавляют лук, кто-то хлеб, яйца и т.д. но я люблю кусок мяса)))) с разными соусами.

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Анекдот (шутка, на свой счет не относить, просто навеяло)))))))))))))))
    "Существуют два типа женщин:
    1. Женщина порядочная. У нее все размеренно. Все по порядку. В понедельник - один мужчина. Во вторник - второй. В среду - третий. И т.д. Такой порядок никогда не нарушается (ну или почти никогда).
    2. Женщина-потОскушка. Она потоскует-потоскует вечером одна... Да и спать ляжет."
    :D