Статус темы:
Закрыта.

Познакомлюсь с мужчиной!!))

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Штуми, 15 окт 2012.

1. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    боюсь выводить камни из кишечника моих родственников будет не так смешно.........вот елси бы чужим подсыпать..эт пожалуйста..хотя всё равно совестно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Не слушай плохие советы :flirty:, слушай хорошие :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    скоро мощь Российский дух поднимется!? говорят что США в скором времени скорее всего выставит на молоток АЛЯСКУ ;) а Путин жаждет ее неимоверно :D межконтинентальные ракетки то мы сразу заменим на ракеты средней дальности )))))

4. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    I'm sexy and I know it

5. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    на днях убедилась что не бывает дружбы между м и ж)))

6. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    у меня бывает.
    И называется это дружба телами.

7. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    по средствам чего узнавала?:spy:

8. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Во-во...это как? Какая именно дружба?
    Насколько я знаю (по своему опыту) дружба может быть, если м не испытавает к ж желания :cool::D

9. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    хы :flirty: эт че получается девушка должна быть страшненькой что б дружба была меж полов? :laugh:

10. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    а не важно!))) со мной никто из мужчин не хочет дружить))) меня либо хотят, либо этизх людей нет в моем окружении...(((
    а если я предлагаю старому знакомому сходить за компанию в кино, то он предполагает, что я хочу с ним переспать...и потом сильно удивляется, если этого не случается))))) вот думаю в чем я допустила ошибку..я всегда думала что дружу с мужчинами..часто была чисто в мужских компаниях, они дружили со мной, проявляли заботу... только с единственной целью:(

11. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    в общем я разочарована(((

12. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Штуми, детка, не отчаявайся. Можешь меня позвать в кино, я обещаю не приставать

13. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    :flirty:
    какая трагическая история!!:shock:
    даже не знаю что ответить :uhoh:

14. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    я с телочками на пляже

Вложения:

15. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Это правда жизни, на конец то дошло

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    :nod::thumbup:

17. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    очень печально..потому что мне интересней общаться с мужчинами..узнаваь их восприятие действителньости..слушать как они воспринимают своих девушек..спрашивать совет про свои отношения..и о боже...страшно представить что они мне советвали и с какой целью, потому как меня всегда настораживали их разъяснения, они всегда были похожего содеражния, он тебе изменяет, он козел)))))))))))

18. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    #4998 Walf, 24 дек 2012
    Последнее редактирование: 24 дек 2012
    Необязательно страшненькая, достаточно просто симпатии :flirty: К тому же я еще пока не встречал М, которые бы хотели все подряд, есть же свои вкусы..пристрастия и т.д.

Штуми, надо наверное четко ограничивать общение, типа, падем в кино, на последний ряд, НО ЦЕЛОВАТЬСЯ не будем :D

Уверен, народ потянется :lol:

Типичное объяснение..."друзья" твои - все ангелы??? Которые М, редко люди говорят правду, особенно об отношениях :(

19. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    вообще всегда удивляло такое понятие, как "женщина-друг". Че я с ней могу сесть в баре посмотреть футбол, поматериться, потрещать про бл..ей, порыгать, в конце концов? нет, конечно. Так что дамы, если вдруг некий индивид вдруг решил с вами "дружить", то у него тупо зуд между ног, а не приступ дружественности

20. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Печалька у тебя..Славян, у меня была такая, до свадьбы..Щас, к сожалению, уже не общаемся по моей причине :shock: