боюсь выводить камни из кишечника моих родственников будет не так смешно.........вот елси бы чужим подсыпать..эт пожалуйста..хотя всё равно совестно
скоро мощь Российский дух поднимется!? говорят что США в скором времени скорее всего выставит на молоток АЛЯСКУ а Путин жаждет ее неимоверно межконтинентальные ракетки то мы сразу заменим на ракеты средней дальности )))))
Во-во...это как? Какая именно дружба? Насколько я знаю (по своему опыту) дружба может быть, если м не испытавает к ж желания
а не важно!))) со мной никто из мужчин не хочет дружить))) меня либо хотят, либо этизх людей нет в моем окружении...((( а если я предлагаю старому знакомому сходить за компанию в кино, то он предполагает, что я хочу с ним переспать...и потом сильно удивляется, если этого не случается))))) вот думаю в чем я допустила ошибку..я всегда думала что дружу с мужчинами..часто была чисто в мужских компаниях, они дружили со мной, проявляли заботу... только с единственной целью
очень печально..потому что мне интересней общаться с мужчинами..узнаваь их восприятие действителньости..слушать как они воспринимают своих девушек..спрашивать совет про свои отношения..и о боже...страшно представить что они мне советвали и с какой целью, потому как меня всегда настораживали их разъяснения, они всегда были похожего содеражния, он тебе изменяет, он козел)))))))))))
Необязательно страшненькая, достаточно просто симпатии К тому же я еще пока не встречал М, которые бы хотели все подряд, есть же свои вкусы..пристрастия и т.д. Штуми, надо наверное четко ограничивать общение, типа, падем в кино, на последний ряд, НО ЦЕЛОВАТЬСЯ не будем Уверен, народ потянется Типичное объяснение..."друзья" твои - все ангелы??? Которые М, редко люди говорят правду, особенно об отношениях
вообще всегда удивляло такое понятие, как "женщина-друг". Че я с ней могу сесть в баре посмотреть футбол, поматериться, потрещать про бл..ей, порыгать, в конце концов? нет, конечно. Так что дамы, если вдруг некий индивид вдруг решил с вами "дружить", то у него тупо зуд между ног, а не приступ дружественности
Печалька у тебя..Славян, у меня была такая, до свадьбы..Щас, к сожалению, уже не общаемся по моей причине