А ты думаешь почему столько постов и вьюнов в этой теме? Так что надо всегда быть на чеку, пока не попала в чьё нибудь гэндзюцу.
вот и я так могу))) у меня вообще была компания ЛФК))) ездила с ними на матчи))) сидели в барах...эх.
ну я не настолько наивная точнее жизнь меня научила включать дурочку))) "я не понимаю о чем ты"..))))
Дружба между М и Ж может быть! И не обязательно для этого переспать!) Просто людям интересно и комфортно вместе как партнеры в философии жизни, у них совпадают взгляды, мировоззрение, интересы и тупо вместе хорошо. И не нужен секс, дабы он все может испортить!)) Просто с первого дня должно идти разгранечение отношений и все!)
))) по моему вариант дружбы возможе после секса с мужчиной...но опять-таки..если взаимно поняли, что дуржить лучше..а если женщине не хочется с ним больше спать, а ему хочется..не выйдет и наоборот.. в какой-то момент кто-то нчинает путать это с любовью..
вообще ситуация запутана координально получается хочу общаться с мужчинами, но спать не хочу - только общение а с тем с кем сплю что? вы не общаетесь? а если сразу 2в1?
ничего не запутано... мне нужно два мужчины))) один для дружеских, другой для близких, интимных и т.д. отношений)))