ну да...ты либо руководтсвуешься бабочкми в животе, либо головой...третьего не дано..но с бабочками оно как-то по приятнее будет))
ну может быть не все так думают))) я иной раз еду в общественным транспорте смотрю на женщин, на мужчин, на пары..и развлекаю себя в дороге тем, что представляю какой у них секс, какая фигура, вообще ккие они голые...какие они могут издавать звуки во время секса т.д.)))
И ваще, не понимаю. И симпотная во всех отношениях, че ждете кавалеры! Срочно хватать, а если что всегда можно сочкануть от интимных обязанностей, дама не обидится, у нее друзей полно. Почти идеальный партнер!
Так перечитай сначала, заштудируй. Мне тоже сначала тема скушноватой показалась, но Штуми канешь жжот Надо терь как-то отвлечься от мыслей о ней
так а если просто напросто это обсудить с подругой? как так? спать но не общаться и не дружить? тупой безчувственный секс? причем на регулярной основе! мужики то как то в этом плане ну было и было че мне с ней детей рожать и забыл про нее... точно! бывших не бывает! впрочем как и бывших девушек ну это так к слову)))) ЧЕРД! нас раскусили! тоже интересно много новых вещей узнаемс, девченки то дальше мужиков пошли
Ахаха...заштудируй Штуми Все, сегодня после работы засяду точно сначала тему читать, тут можно столько надергать, может книгу допишу наконец. ЗЫ: Ухаха...заштудируй Штуми...надо ж так...хочу еще фразочек!