Статус темы:
Закрыта.

Познакомлюсь с мужчиной!!))

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Штуми, 15 окт 2012.

1. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    извращенка :lol: еще что беспокоит? :umnik:

мужская солидарность думает замучает :D

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    И шо у нехо в холове, нипанятна...:shock: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    нет... :shuffle:
    с подчиненными ни ни :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Тока с начальницами? Карьерист! :hot: :lol:

5. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    нет у меня больше начальниц.. :cry:

6. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100

Ну как как, ну если ты посмотрела на мужчину и тебя не вшторило, какой секс? А если еще и представила, то все прощай!) Женщины чувствуют их мужчина или не их, и кто для секса, а кто для дружбы! а МУЖИКИ сначала спросят младшего брата, а уж после через какое то время и до головы дойдут!))):D

7. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Все кончились :lol: упс..извините за неприличность :lol:

Хрена тут чо...Штуми, разбор стен пошел напользу твоей мыслительной активности..или так альфа-самцы заеб...ли :confused:

Зря ты так, Катюш!!! Это ж природа такая, создала мужчину с двумя головами, но дала слишком мало крови, чтоб думать ими обеими :)

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Несчастный человек...:(:D

9. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

разделил а две групып с кем был секс и с кем не было ?)))

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ты ошибаешься. Никто у него не спрашивает.... Он сам все говорит.

11. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    знаешь же что женщины и мужчины мыслят по разному и чтобы понять мужчину без толку разговаривать об этом с женщиной:D

12. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    Нееет, он их создавал с двумя "головами" не для того, чтобы иметь все движимое и недвижимое!:D Первую дал им чтобы думать что сделать, а вторую чтобы воплотить думки, а не наоборот!))):D

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Сказки, не исключено, что придуманные мужчинами :nod: Чтобы потом не отвечать за свои поступки.

14. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Кто пойдёт в начальницы? :flirty:

15. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    :thumbup::D

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    так может у женщины уже есть общение с мужчиной на этот повод
    да и вообще если проблемы по сексу - знач хреновый партнер и его надо менять? зачем пытаться что то исправить?
    вы же не для любви а для удовольствия его "держите" :wink: надо быть проще :p
    у мужчин это так - не понравилось, ну подумаешь и больше не общается))) стер телефон :wink:

философский подход про 2 головы :flirty:

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Глубокомысленно...и очень верно.

ЗЫ: Черт, как я пропустил такую тему :)
    Записал в блокнотик.

18. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    Да вообще все мужчины это одна большая СКАЗКА!)))
    Про ответственность за свои поступки, это простая мужская ТРУСОСТЬ!)

19. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    У тебя кстати была тема хорошая... условность дружеского общения)))) с таким подходом хоть в палацио ходить)))

20. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :confused: Во блин..а я руками воплощаю, получается мне вторая не нужна :lol: :cool: