МУЖЧИНЫ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ К ДЕВУШКАМ, МЫ ВАМ ОТВЕТИМ! Клуб психологической помощи мужчинам : "Хотите поговорить об этом!"
Ну трусость она бесполая, а возникает из-за неподготовленности к рыальной жизни, типа я весь такой пушистый ни о чем не думаю, а тут бац и че мне теперь из-за одного поступка всю жизнь мучаться? Не, я лучше слиняю побыстрому Ай...да на самом деле не все так плохо, много мужиков настоящих еще есть, так что не обобщаем ЗЫ: Если шо я не про себя, мне до настоящего еще идти и идти
я уже сам очкую что будет через еще пару страниц а главное куда мир катится если блядовство мужчик уже некому сдерживать... девки то тоже встали на кривую тропу похоти и разврата... мир стал АМОРАЛЕН
Далеко идешь? На Дальний Восток??? А мне маленько осталось, домик в деревне два сына, три дочки и маленькая дубовая рощица под окном
Подпишусь...амораль страшна как никогда...Зеленый змий алкоголя, наркотиков и секаса поселился в молодых сердцах Плять..идешь в мороз и акуеваешь над этими мокро...ми в коротеньких курточках и без шапок форс пля...А им ведь еще детей рожать нада как то
Ну почему ж, еще есть защитники морали! "Ну, погоди!" терь детям низя смотреть, так что будущее поколение исправит огрехи нынешнего