Вопрос был задае не корректно, если мед обследование, то его проходят раз в год, а вот если гинеколога, это девушка сама определяет сколько раз, в зависимости от необходимости!)))
Куда стока??? Мне одной за глаза хватает, ну еще машина - то же время сжирает как и деньги не хуже жены... В свое время я имел и поболее , но не будем о грусном Тут дело в менталитете, восточные женщины - они не такие как наши Правильно было бы - ДеФки
А вон оно что, женщины не такие А они (женщины) говорят, что мужчины не такие. Где мы живем, что все "не такое" как надо?
Мужчины, меня всегда интересовал вопрос зачем мужчина женится, если все равно гуляет и имеет близость с другими (вопрос только в частоте)??? ОТВЕТЬТЕ мне плиз!)
Самое интересное знаешь в чем заключается, я могу конечно ошибаться, но каждая женщина (девушка, деФка) создает какой то образ (идеал, принц и т.д. и т.п.), под который пытается впихнуть очередного ухажера, если подходит - начинаются встречи, романтика и другие прилюдии любовных романтических отношений и переживаний, НО не дай бог этому отшепенцу отступить от граней, очерченных девушкой, как начинаются скандалы, интриги, расследования Столько раз был свидетелем и бл..ть участником этих разборок, ну не ангелы мы...и это надо учитывать, а не выеживаться. Мы такие, какие есть - других то нету Среди моих друзей таковых нету
как зачем? семья дети, семейный очаг на разбивай моих грез на светлое будущее ну видимо девушка такая раз он разгуляй устраивает
Потому что женщина оказывается СОВСЕМ (это когда часто гуляет) или НЕ СОВСЕМ (это когда редко) не такой какой казалась или была до свадьбы Есть канешь паталогические гуляки, но в основном мужчине достаточно одной женщины подходящей ему ибо мужчина ленив по сути, а тут куда-то идти, кого-то завлекать.
Ну как-то так Конечно, нет ничего более обидного, чем рушащиеся идеалы И его рушит именно тот, кто был идеалом