Да какие тут сексы...за этим к маздоводам лучше податься...там оч откровенные фоты девушки выкладывают, а тут...что тут...пуританство сплошное...Штуми немного шороху навела и то... её голых телес не увидели...хотя, не отрицаю, представили
Вот наверное Славик больше всех прав! А еще мужчин устраивает комфорт в плане есть пожрать, чисто, наглажено, дети воспитываются и под пресмотром. Денег даю, что еще надо!) Может и есть те кто не изменяет, но это оч редко)
да это и не измена...это превосходство одного клана над другим...естественный отбор.... по поводу измены...муж жене: Если я ипу, то это мы ипём, а если тебя ипут, то это нас ипут!!!
есть хитрые жены! насчет комфорта ты права а для галочки - полный бред кто хотел тот увидел, просто скромняшки тут есть надо освоить новые просторы )))) хотя мне мазды не особо то нравятся
И это сказки, придуманные уже женщинами. Вы думаете мужику только и нужно что пожрать, да чисто наглаженную рубашку надеть? Пожрать - это нужно скорее женщине, чтобы мужчина был добрый. И рубашки чистые глаженные тоже женщине нужно больше, чтобы окружающие не говорили "Людк, а че твой в мятом все время ходит, у тебя утюга нет?". Человеческие отношения, понимание, нахождение в одной, так сказать, струе, вот что важно для мужчины (для женщины же тоже, кстати? ). А рубашки, жрачка...нужно, но вторично.
Во, ну я ж говорю, точно надо туда податься, ибо Штумки на дороге не валяются, а где они водятся теперь мы знаем