почему то вспомнилось... сам себя не похвалишь, никто не похвалит (с) а потом про самооценку вспомнить...)))
ты что никогда не подкупал экзаменационную комиссию? потихому, пока никто не видит а ты взял и на весь форум..нет нельзя..у нас для всех правила одинаковые, все равны у меня по этому поводу "все равны" шоковая ситуация в магазине продуктов была))) лежат значит помидорки красивые такие за 60 р.(допустим). Я беру 1 кг, продавщица у себя там закромах набирает мне всех в подряд..я вижу там есть поврежденные..начинаю вытаскивать их из пакета. На что продавщица возмущаясь заявляет мне, что не надо отбирать хорошие " у нас все покпатели равны"))))))) ну я ей конечно начала объяснять права потребителя и что данный испорченный продукт в случае, если они хотят его продать должен лежать на витрине рядом по уцененной стоимости..и т.д. Барышня быа не прошибаемая..говорит иди на рынок тогда выбирай
если бы не очередь, я бы с ней ругалась и дальше... ты ж знаешь овнов..пока не услышут "да, вы абсолютно правы"
девушки призрительно относятся к словам "и не раз" лучше раз и наверняка чем "шикотушками" заниматься....