тут многое зависит от обязанностей сотрудников..)) да и какой-же это сокращенный день? вот приходить в 10 и уходить в 5..это по мне))))))) за 2 часа на работе накатала 1 письмо..надо бы дальше работать. вот так вся личная жизнь и проходит на работе
ну понятное дело что операт АЗС не сможет приходить на час раньше открытия АЗС и уходить за час до закрытия ну ты сразу десять писем накатай и скажи что все сделала и домой иди
Ну что? Порадовал девочку кто-то хоть? Или так и сидит не .......................................одна )))
не переживай... тЯпницО уже близко и ждёт тебя с распростёртыми объятиями ну и не даст тебе уже скучать )))
Да, я считаю что повезло, именно в плане графика с учётом дороги... ибо к 7 пролетаю со свистом, а выехать на пол часа позже обенулось бы для меня уже полной Ж... ну и опять же могу и опоздать и уйти раньше, да и частенько бывает, что вообще не еду на работу... и это в этой компании вполне нормально
Тут сокращается время на личную жизнь, так как у всех график стандартных, зато можно до полночь гуляяять
какая личная жизнь может быть, если просыпать в 5-6 утра? и к 7 на работу? в 9 уже спатьки надо)) а все только приползают с работы
да можно конечно, но подъезды с моей стороны обычно стоят, а огородами ездить надоедает ну и проблема с парковкой в центре... я? намекаю? хммммммммм.... на что? да любой график позволят до полночи гулять, хоть всю ночь, если работа не ночная конечно... а вот как потом ехать на работу - это уже совсем другая история
Нет, я запрещаю - выкладывай! Вот именно, встаёшь в обед только, потянулся и уже пора на работу, а если даже и рано встал - то никого нет - все на работе.... а после 23 опять же мало кого вытащишь, ибо утром всем на работу надо вновь... Я не знаю как другие, но со своим графиком вполне могу себе погульбанить и пол ночи, поспать 3 часа и утром лететь на работу... за годы работы тут мой организим высыпается за 4-5 часов и прекрасно себя чувствует, а что больше - это уже пересып и хожу целый день вялый... а вот друзей, работающих в Москве и приезжающих в 9 уже фиг куда вытащишь - ибо устают сильно и пытаются ещё хоть что то успеть сделать ))))
Какой ужас. Такая хорошенькая, умненькая, сексуальная и волнительная девочка ....и одна. Не порядок. ))) Я думал, тут дуэли уже во всю, звон шпаг и грохот пистолетов. Эх.... перевелись мужики......одни гладиаторы остались ))))......только глазами гладят. )))))