ну это вообще очеь сложные отношения были..с которыми пора кончать)))) мы не жили вместе вообще никогда..и да, у мен есть от этих отношений ребенок..4 года. Так что мои намерения еще как серьезные...просто секс мне не нужен
помоему ничего из того, что ты написал не было в моем посте, кроме как возраста мужчины. Или вы тут на ауди форуме все с баблом..мдааа...мужчина и деньги это вообще похуже потерянной ромнтики в современном мире....
просто читается так. А романтики в современном мире мало. На трамвайках не поркатаешься...мы тут по лесу ходили....листья пинали букеты собирали...так прям приятно стало, как в 16-17 лет. Прагматизм убивает романтику.
как это читается? как можно прочитать то, чего не написано??? это твоя игра с подсознанием. У меня есть знакомый. У него старая квартирка маленькая но в высотке на Котельнической набережной. Сейчас у него беременная девушка, она сама с Воскресенска. Его мать против их отношений, потому она уверенна девушка расчитывает на их квартирку. Я не удивляюсь, что ты прочитал в моем посте именно то, что сказал. Вот интересно почему??? потому, что это форум дорогих машин? или что?
Да не я не так прочитал! А квартира на котельнической)))) К тому же мама глупая по закону если квартира до брака на него оформлена то ниче не будет. Да не в твоих постах читается, ищу уверенного самодостаточного человека для отношений с самодостаточной и всеобъемлющей девушкой.
мне кажется тему можно переименовать в !почему мужчины так беспокоятся за свои деньги" Откуда у них маниакальных страх, что всё женщины вселенной хотят отнять у них их состояние?
я не ищу состоятельного мужчину. но и несостявщийся как мужчина (личность) к 30ти мне тоже не нужен. Я женщина, и как все должна думать о будущем своей семьи. Это естественных отбор, как вы выбираете женщин, так и они выбирают самых "сильных" мужчин.