а я предупреждала...что может быть омерзительного в человеческом теле? его таким создали..или ты себе в голом виде тоже омерзителен?? странное у вас отношение к себеподобным их даже пошлыми назвать нельзя..они ничего там не делают..просто стоят обнаженными
поздняк.... я вторая в очереди ...не успею, фотки нет, а слов много, давай фото, а там мож и подумаем
это тебе не правильные мужчины попадались нормальные смотрят на обнаженные женские тела точно без омерзения
потому как женщины бисексуальны по природе своей и поцеловатся им незападло...а нормальный мужик гетеросексуален и ему не приятно когда прибором тыкают в монитор.
вот всегда удивляло....женщина на картинке голая практически и непрактически ...около авто это в норме, мужчина нееее или......девушка писять захотела села около дороги, тож нееее, а мужик писюляш достал и дундит у всех на глазах, нормально?
любопытство никто не отменял..и когда вы были подростками, мальчиками..вы в туалетах всё равно пялились друг другу на ____, чтобы узнать у других так же как у вас или иначе...
Да откуда такие потробности?! У тебя есть друзья геи????Я не пялился, мальчики другим делилсь кто как и в каких позах...однокласниц драл и кто как провел лето....но чужие писюны расматривают и получаю эстетическое удовольствие только пидарасы.
еще некоторые (по молодости) не стесняются заниматься сексом в одной комнате с другом, который делает тоже самое..в банях голыми паритесь..а тут прям мерзость