и не надо проецировать последнюю ситуацию на меня)))) вы это умеете..у меня всегда среди мужчин (мальчиков, юношей) было много друзей, которые со мной делились своими рассказами.. а про любопытство мальчиков к пенисам..это природа..стадия познавания своего тела и сравнения с другими..
я написала выше, что просьба на меня эту ситуацию не переносить. какой-то детский вопрос с попыткой задеть мое достоинство
видимо лучшее средство защиты-нападение. Психологи давно выяснили, почему мужчины не могут смотреть на себе подобных голых..потому они не считают себя привлекательными в голом виде и вообще у них куча комплексов
не поняли друг друга так как надо ....вот и весь вопрос.... все ж разные, кому что удобно и нра...а чего неее
да так это теперь называется...один другому предложил почпокатся в одной комнате и напалировали друг другу попы.
Просто интересуюсь глубиной познания тобою процесса... П.С. я никогда так не делал я расслабится не могу.
не ну вот ты компанией приходишь в салон и че делать?) как 5рым уместиться? ну да кому то приходится быть в одной вчетвером
что вы так агрессивны к гомосексуалистам??? переживаете за свои зады? Вы им жить не мешаете, но они Вам прям проходу не дают.нах вы им сдались-то...?? вы бы их видели..что не гей, то картинка...ухоженных не хуже женщины...
неа! пасаны боятся что их мысли совпадут... и все голубизной завеет... по этому стараются не смотреть....