Так я имя свою и не скрываю. Андрюх, да чувак прав на самом деле пару лет назад был косяк из-за нервов и бухла...реально пару месяцев не до баб было...если девушка нормальная то поймет, моя поняла. я свои отношения перестроил, у нас тоже такое было когда любовь начала крушить все...и отталкивать от тебя человека, потом растование, а спустя год поняли что не можем друг без друга, и на отношения стал смотреть прогматичнее. Да и еще на кредит стреляют.
Так в современном мире, женщина не идет за тем мужиком, который тупо по голове может настучать. А выбирает того кто может ей дать некие блага чтобы она чувствовала себя уверенно.
мы это уже проходили..но ни к чему так и не пришли..вроде бы и жить не можем я без него, он без нас всех))))))
Да найдешь ты себе мужика! Ни сы! Кто ребенок мальчик девочка, излагай...у меня друган есть один отец одиночка. вполне такой состоявшийся дядька.
но и мужчина выбирает не одну женщину на всю жизнь и не за ее борщи. А теперь она и в сексе должна стать виртуозом и форму свою поддерживать как 20 летняя, мужчины стали очень требовательные к женщине в современном мире и вот на все ваши прихоти аля "интимные прически", накаченные попки, силиконовые сиськи и т.д. нужны блага, чтобы она чувствовала себя уверенной..ты прав!
тогда лучше стрижку под бондочука там иметь))) П.С. хоть одна нормальная тема на АК...за долгое время. Ладно уехал я в институт диплом сдавать.
а были темы про то, как забыть старую любовь?)))) способы там..))) интересно почитать как с этим справляются мужчины, а как женщины...))
Так я ответа и не услышал......а что в замен предлагается? Что нужно понятно .........нужен мужчина, чтобы любил, опекал, содержал и заботился в т.ч. и о ребенке (как выяснилось есть еще и прекрасная дочка). А в замен-то что? Очень вот любопытно. Были, и много.