я на этот вопрос не могу дать однозначного ответа..как бы не корову выбираю..я ищу мужчину на более глубоком уровне, чем то, что ты перечислил..соответственно и я для него буду не только "списком необходимого"
Но выглядит именно как выбор коровы (точнее бычка). Почему-то очень большое количество девушек, не понимают или просто не в состоянии понять, что любому мужчине, нужно гораздо больше чем просто потрахаться. Нет это тоже очень важный момент, но этого мало. Хотя это длинный и скорее всего никчемный разговор.
Вот походу не я один что то такое в этой теме увидел и в манере ее подачи, но буду думать, что я заблуждаюсь. Век эмансипированных женщин, он суровый.
)))) улыбнул...обычно это мужчина отказывается понимать, что женщины нужен не только секс, а душевная близость..может ассоциация не самая успешная. У меня вообще нет требований каких-либо...всё что мне нужно увидеть мужчину и там уже понятно будет по моему взгляду
я могу повториться. Что это Ваше предвзятое отношение к девушкам. Вы не знаете меня абсолютно. Я достаточно взрослая девушка, с горой ответственности, которую я не на кого не валю. А по опыту предыдущих отношений хорошо знаю, что полагаться можно только на себя, расчитывать ненакого в общем. тему можно закрыть..присматрюсь повнимательней к своим друзьям мужчинам))
с ними только секас возможен, это из личного опыта. Подруга никогда не станет близким человеком для меня. А секс возможен, даже какое то подобие отношений.
А если они не курят, то начали тщательнее выполнять свой супружеский долг. Кстати звонишь девушке говориль, слушай тут у Нади такое горе, ее парень бросил она попросила заехать поддержать ее...так что я наверное у нее задержусь)))
А взаимной любви, семейного счастья этого уже мало? Недостаточно? ...я бы от многого отказался ради любимой и семейного счастья.
А от жены и детей отказался бы? К сожалению мир не идеален и за частую любимая и жена с детьми это разные вещи.
я проходила эту историю.... со своим бывшим..захожу в ванную, а там аккуратно состриженные несколько светлых длинных (женских) волос...как я потом выяснила, это есть такая женская фишка, чтобы любовниц прополили девушки.....потом нашла волосы в постеле... мне сказали, что у его старой подруге было горе, ей изменил мужчина, она нуждалась в поддержке.. если еще пару историй Вам расскажу...пойду не мужчину искать, а его убивать)))
походу вы нашли друг друга: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12270.60.html Славулька Запишусь и я теперь в одинокие 28 лет не женат ни разу детей тоже нет(к сожалению)
Давай валяй! Знаю одного дальнобойщика 5 раз жену ловил, а сам ни-ни к ней и ребенку побыстрей...в итоге развелся встретил другую.