Самое интересное то,что все женщины кричат,что им нужны не секс,а серьёзные отношения.Но скольких бы я не встречал(материально устроенных в основном)они бредят просто хорошим сексом и большинству чихать на семейную нехватку!Тогда что подразумевается под словосочетанием"серьёзные отношения"?Реальный поиск кормильца-поильца,а на остальное есть "головная боль"?!
Все люди разные, для кого-то любимая и жена разные вещи, для меня нет. Так уж вышло, что если есть любовь, отношения, то перестают существовать остальные... ни на кого не смотришь, не обращаешь внимания, потому-что знаешь, что тебя любят и ждут.
ну вот смотри..хочу я сделать ремонт в ванной и не могу решить белую плитку или серую и куда лучше ванну поставить..а блин спросить некого, нет рядом близког тебе по взглядам человечка, но зато ты можешь набрать номерок и, извини, на этой плитке либо на белой, либо на серой отлично потр@хаться.. да может ты и прав...возможно я ошиблась в формулировке "серьезных отношений", но мне нада побыстрому влюбиться в другого мужчину...я ищу новые эмоции, чувства, искры там в глазах)))) и надеюсь надолго навсегда...
Может тогда лучше куданьт на встречи клуба поездить или на культурно-массовые мероприятия... там как бы сподручнее и толку поболее будет,... Кстати, как в кино сходили? Как мультик? P.S> Надо было всё же не на мультик идти, а на порочную страсть
Думаю честнее было б написать:"Нужен надёжный рукастый Мужчина,желательно отечественного производства с пробегом 30-40лет.Желательно на длительный срок!Интим входит в комплектацию."Судя по Вашим постам выше(5 лет отношений,но вместе не жили),что-то подобное и было!Но кому-то из двоих это надоело,а то и обоим,и вот результат!А возможно он не смог поменять плитку?
ну скажем мне надоел такой стиль отношений. Тем более произошло что-то, на что от отреагировал не как мужчина. С теми отношениями, которые были надоесть друг другу просто невозможно))
что вы все утрируете)))) мне нужен советчик...который бы разделял мое мнение, помогал мне не только в плитке..а в интересах)))