тебе нужен не советчик, а опора, ибо когда делаешь ремонт в ванной и выбираешь плитку не ты спрашиваешь у мужчины какой цвет брать, а вы вместе путем ссор ругани и обид выбираете какую))!
если меня убеждают, что я не права в выборе, соглашусь. Так было у меня раньше...я что-то выбирала...мне приводили доводы, почему это тго не стоит и я без проблем доверяла ему..не было ссор...во всяком случае не на этой почве..
Я бы Вам не советовал пользоваться подобными(хоть и "своими в доску") ресурсами как интернет сообщества,для достижения столь личных и важных целей!Достаточно поискать среди общих знакомых своих друзей,родственников,одноклубников даже,но не на всю Ивановскую оглашать проблему,а через личку.Зачем сливать эмоции на всеобщий суд и глумление?Извините,но это глупо и неосмотрительно!Сюдя по Вашим фото,Вы барышня приятная,интереснаяТак что не паникуйте,всему своё время.А "хороший товар",извините за сравнение,долго на полке не залежится.
ест такой психологический прием. чтобы справится с проблемой, нужно ее как минимум высмеить....по типу, если вы боитесь выступать перед аудиторией, представьте, что все слушатели голые. Люди разные, я лично не могу держать в себе эмоции. мне легче об этом рассказать, тем более я не рассказываю ничего такого, что было бы не по теме и не относящееся к вопросам. Ну вот мне так проще. Тем более, что многих людей я тут не увижу возможно никогда)))) и мне нечего скрывать от одноклубников))
)))))))))) если учитывать, что я овен...ммм..ну это должно быть жесть))))) даже как-то не укладывается такое сочитание))))))