Статус темы:
Закрыта.

Познакомлюсь с мужчиной!!))

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Штуми, 15 окт 2012.

1. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    ЭТО ЖЕ ОВЦЕЩУК!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    у вас даже знак спецом на март месяц..чтоб как мартовские коты бегали))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    :D

4. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    нет ни то ни другое!))))какой типаж подразумеваешь под "рыбой"___)))

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Как это знакомо...
    Я не спорю по таким вопросам. Я просто выбираю сам.

Моя овен.:D

6. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    У меня первая жена была близнец(двуличная ),вторая рыба(скользкий налим),остановился на водолее!Время покажет,я-скорпион!!!:lol::lol::lol:

7. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    Они не станут сражаться с "ветряными мельницами", доказывая всему миру, что их точка зрения самая правильная. Рыбы, скорее, посмотрят в каком направлении движется течение и, расслабившись, позволят воде нести их свободно и спокойно.

Обычно, люди, рожденные под знаком зодиака Рыбы, стараются выбирать путь наименьшего сопротивления.
    Иногда случается так, что желание видеть мир лучше, чем он есть может привести того, кто рожден в период действия знака зодиака Рыбы к алкогольной зависимости. В алкоголе человек, рожденный под знаком Рыбы, расслабляется и находит так важное для себя чувство безопасности. Однако зачастую, вместо того, чтобы предпринять активные действия по решению насущных проблем, представители знака зодиака Рыбы пытаются еще глубже погрузиться в собственные фантазии.
    Критика в собственный адрес это одно из самых больших оскорблений в адрес того, кто рожден под знаком зодиака Рыбы. Эти люди просто не переносит критики, поучений и наставлений.
    В заключение описания знака зодиака Рыбы, важно упомянуть, что эти люди почти никогда не говорит прямо "да", или "нет", оставляя себе возможность изменить собственное мнение и уклониться от обязательств.

8. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Кмк, пока из уст ТС звучит подобное, рано ей искать новые серьезные отношения.

9. Igor!

Igor! Новичок

30 май 2012
    6
    A4/B7 2.0T 07г.
    Ну про мартовских не знаю, я в феврале родился))

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Где-то было такое обсуждение, нужно искать.

Как мне это все было знакомо :shock: Чужие волосы на подушке, любовь и пр..

Быстрее не получится, это долгий процесс, несколько лет придется помучаться. :(

11. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    хм все кроме критики не правда

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Так, на близнецов не наезжать :rock:

13. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    100% ПРО МЕНЯ!

ЭТО НЕ ПРАВДА!

14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    :hippy:
    накатали.......... ты что не обедала?!:uhoh::confused::shuffle::laugh:

15. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Не надо тебе этого сейчас.)
    Просто поживи в свое удовольствие, отдохни от отношений. А со временем все устаканится.
    И искать никого не нужно, все само придет.
    :nod:

16. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    НАЛИМ!!!!!

17. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    нее, я не такой человек..может и любила конечно, но скорее привязанность да и ребенок добавляет красок..а так нет...меня всегда интересовали другие мужчины даже когда была с ним, вот только нельзя было..значит не до конца любила (надеюсь на это во всяком случае сейчас)))))))) тем более один раз я его уже забыла :confused:..надо просто вспомнить..один способ, который работает это занять себя, нагрузить, нчать актично отдыхать..и т.д., но с ребенком это и сложнее...вечерами все равно дома...и что еще делать как не думать)))))

18. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

вот эт и странно)) я за очень серьезное дело назвала его @удаком правда заслуженно, знали бы согласились. а мужчина перевернул ситуацию так, что он теперь жертва и я облила его грязью..вот они рыбки))))))))

19. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

не хочется что-то:wink:

20. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Называйте вещи своими именами!!!:thumbup: