У меня первая жена была близнец(двуличная ),вторая рыба(скользкий налим),остановился на водолее!Время покажет,я-скорпион!!!
Они не станут сражаться с "ветряными мельницами", доказывая всему миру, что их точка зрения самая правильная. Рыбы, скорее, посмотрят в каком направлении движется течение и, расслабившись, позволят воде нести их свободно и спокойно. Обычно, люди, рожденные под знаком зодиака Рыбы, стараются выбирать путь наименьшего сопротивления. Иногда случается так, что желание видеть мир лучше, чем он есть может привести того, кто рожден в период действия знака зодиака Рыбы к алкогольной зависимости. В алкоголе человек, рожденный под знаком Рыбы, расслабляется и находит так важное для себя чувство безопасности. Однако зачастую, вместо того, чтобы предпринять активные действия по решению насущных проблем, представители знака зодиака Рыбы пытаются еще глубже погрузиться в собственные фантазии. Критика в собственный адрес это одно из самых больших оскорблений в адрес того, кто рожден под знаком зодиака Рыбы. Эти люди просто не переносит критики, поучений и наставлений. В заключение описания знака зодиака Рыбы, важно упомянуть, что эти люди почти никогда не говорит прямо "да", или "нет", оставляя себе возможность изменить собственное мнение и уклониться от обязательств.
Где-то было такое обсуждение, нужно искать. Как мне это все было знакомо Чужие волосы на подушке, любовь и пр.. Быстрее не получится, это долгий процесс, несколько лет придется помучаться.
Не надо тебе этого сейчас.) Просто поживи в свое удовольствие, отдохни от отношений. А со временем все устаканится. И искать никого не нужно, все само придет.
нее, я не такой человек..может и любила конечно, но скорее привязанность да и ребенок добавляет красок..а так нет...меня всегда интересовали другие мужчины даже когда была с ним, вот только нельзя было..значит не до конца любила (надеюсь на это во всяком случае сейчас)))))))) тем более один раз я его уже забыла ..надо просто вспомнить..один способ, который работает это занять себя, нагрузить, нчать актично отдыхать..и т.д., но с ребенком это и сложнее...вечерами все равно дома...и что еще делать как не думать)))))
вот эт и странно)) я за очень серьезное дело назвала его @удаком правда заслуженно, знали бы согласились. а мужчина перевернул ситуацию так, что он теперь жертва и я облила его грязью..вот они рыбки))))))))