Считаю, что минет на первом свидании в подъезде у мусоропровода без резинки это недопустимо для девушки с двумя высшими образованиями из аристократической семьи. Имхо - только в резине. Сорри за оффтоп, но это моя жесткая позиция.
Да, это я уже поняла. Вникла, так сказать, в проблематику. А вообще мне нравятся уверенные в себе люди.
Полностью поддерживаю, причем резина должна быть обязательно в пупырышек. Ни в коем случае не в полосочку. Ибо отсутствие пупырышек будет противоречить зимнему тренду, особенно актуальному сегодня, с учетом погодных условий, и может быть неверно истолковано в извечном споре "с шипами или без шипов?". Я правильно понимаю что до этапа корсета с плеткой доходят только прошедшие предварительный кастинг в подъезде?
В принципе, у меня есть парик, так что цвет волос можно выбирать по своему усмотрению. Ты вообще какой предпочитаешь? )))
кажется сегодня я еще не писал, что я чоткий самец и уверенный мачо! восполняю пробел. предварительный кастинг - это присланное фото без купальника в личку. Подъезд - это уже первый раунд плей-офф. А плетка и корсет это уже ближе к финалу.