Доброго времени суток уважаемые соклубники и софорумники, сегодня загнал свою машинку в сервис, как вдруг стала опускаться передняя правая сторона, сначало не мог поднять, т.к компрессор грелся, а потом все же поднял и загнал на подъемную эстакаду, прохудилась задняя левая, смачивал водой с Фэйри подушку, пузырилась малеха, все остальные целые, вот такой вердикт, еще датчик положения передний левый вообще странный, провода некоторые к фишке подходят, а некоторые напрямую, под нее. Потом диагностировал на каком то странном аппарате мне мой механик называется Launch кажется, портативный, вылезли следующие ошибки, может кто знает будьте добры помочь: 01577 01400 01771 07776 Р1296 17704 16730 Помиогите с расшифровкой и что означает каждая из них
01577 0629 Отключение вследствие перегрева 01400 0578 Система регулирования дорожного просвета 01771 06EB Блок управления корректора фар-J431 01776 06F0 Панель управления для регулирования дорожного просвета-E281 17704 4528 P1296 Неисправность системы охлаждения 16730 415A P0346 Датчик положения распредвала=>датчик-G163: недостоверный сигнал
01577 перегрева чего? 01400 это датчик положения кузова? 01776 как понять панель регулирования дорожного просвета? 17704 что может там быть неисправно? 16730 датчик распредвала на замену?
Кто скажет, что с подушкой делать, у меня есть балон один б/у, как его на вопрос гермитизации проверить можно, просто нереально сейчас новый приобрести не по времени не по деньгам? Что скажете гуру?
как можно проверить баллон, я нашел б/у, говорят живой, а мне на время хотя бы, как можно проверить герметичность??
Проблема то конечно была, но вот бу наверное врят ли кто то ставил. Лучше сразу взять новый баллон и забыть, чем два раза делать одну и ту же работу!!!
я прекрасно понимаю это, нет возможности сейчас все это делать, не финансовой, и не достаточным временем для заказа и ожидания баллонов, на спаскающем баллоне сколько протянуть я еще могу*?
А зачем заказывать, все в наличии есть в Москве. В пневмотронике, У меня есть задний баллон новый, если нада. В передний герметика налей, проездишь месяцок.
Я же далеко не в москве, я в Казахстане, будь я в России то нашел бы, а времени на доставку уйдет уйма. Герметика такого тут тоже нету, есть аэрозольные только для колес, а его мне не советуют.
Надень его на стойку накачай несколько атмосфер и в воду окуни в сборе со стойкой, посмотришь герметичен он или нет... только так
Я проверял баллон на утечку воздуха снятый с машины: из подходящего материала сделал пробки, что бы заткнуть верхнее и нижнее отверстия, для надёжности проволокой или верёвкой обтянул вдлину баллона эти заглушки. В штуцер шланг с воздухом, немного накачал, пальцем заткнул и в ёмкость с водой или брызгай просто. Баллон был в расправленном виде. Давления большого не понадобилось, всё прекрасно видно, где пропускает!