ПП HELP please

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Мистер-Твистер, 8 фев 2011.

1. Мистер-Твистер

Мистер-Твистер Участник форума

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    я не купил ее, поменялся, я то не в Астане сейчас, а в Аксае, это зап.Каз.обл.(((
    до Астаны как то добраться надобно побыстрее.

2. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    я же в Аксае, мне в Астану надо ехать чем быстрее тем лучше, я не по колесам, я поменял ее.

3. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    :rock:Всем привет!!! Сегодня взял свою подушку и поехал менять, оказывается процедура вообще плевовая))), сняли стойку, одели на нее новый баллон и накачали, держит, потом поставили, снова накачали, все хорошо, начали снова брызгать водой, сопливит штуцер, который вкручивается в нижнюю часть баллона, входящий или выходящий, оказывается у той подушки была резьба провернута. Затем его выкрутили, вытачили на нет юбку, вверх по резьбе, что бы прилегал лучше, закрутили и отлично держит, не пропускает!!! Теперь на ночь снова вытащу предозранитель на 2-ом положении и буду смотреть.
    Теперь осталось поменять датчик полодения кузова спереди слева и буду заниматься ремнями и роликами с натяжителями.
    Так что спасибо уважаемые софорумники!!!:rock:

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну так тебе же сразу говорили что надо мылить, а потом выводы делать.

5. Desperados

Desperados Новичок

31 мар 2011
    2
    Audi Allroad
    Добрый день, Мистер-Твистер! Недавно решился и приобрел себе эту чудную машину... на данный момент в Астане, хотел узнать адреса сервиса по машинке в Астане.

6. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    что конкретно интересует?

7. М-6

М-6 Участник форума

20 янв 2010
    182
    Audi Allroad 2,5
    Ребята скиньте фото как этот герметик выглядит :shock: