Ответ: Ппервая кровь. Да хрен с ней, с лисой, сам цел и слава Богу, ещё и на ремонт машины попал, сколько читал про собак и кошек под колёсами, если приходиться выбирать между жизнью животного и человека, то тут помоему и думать нечего - ответ очевиден.
Ответ: Ппервая кровь. Естественный отбор, бешеные лисы выходят из лесу и кончают жизнь под колёсами проходящих мимо автомобилей
Ответ: Ппервая кровь. Я к чему это написал то. К тому, что очень много животины сейчас на трассах бегать стало. Будьте предельно внимательны. Особенно опасно, когда впереди всех идёшь, т.е. по пустой дороге.
Ответ: Ппервая кровь. Главное чтоб не специально. А то знакомый сбил лису специально, а потом через 3 дня в кювет... знак свыше однако. Dimo61 - +1, такая же хня Еду недавно по ленинградке в левом ряду, сзади какой-то чел на В7 маячил сздали, то обгонит, то отстанет... Ну я как-то в зеркало на него засмотрелся в зеркало... так ехали минуты 3, изредка поглядывая в лобовуху (во му*ак)... Дальше интересно - наезжаю левым передним колесом на камень, глаза на дорогу сразу и через 50-100 метров в моём ряду идут два дебила мне навстречу (благо левее чем я ехал), видимо собирались перелазить или суицидники... Вот те и система слежения за дорогой. В бочке всё-таки есть опция вибрации руля
Ответ: Первая кровь. однажды стартанув на Украину почти сразу за МКАДом об лобовуху убилась птица. сразу пошли разговоры про плохой знак и т.д., но и в дороге и там почти две недели и обратно даже колеса не проколол. я думаю что кому суждено сгореть, того зае...ся топить.
Ответ: Ппервая кровь. а у меня что то птицы под колеса бросаюся то на воробья в полете наступил то голубя пасущегося на дороге переехал, причем притормозил, почти остановился, так нет же, все равно под колесо кинулся
Ответ: Ппервая кровь. я вчера кренделя бухого подвозил и, когда он вышел, тронулся не заметив... что он пятку под колесо подставил... блин, хоть в церковь иди после этого.
Ответ: Ппервая кровь. Еду сегодня- смотрю, все голубя объезжают на дороге... Без видимых повреждений... Мож, оглушило просто... Сначала проскочил, потом развернулся, убрал с дороги... Он даж не сопротивлялся- шок, наверное... Кошки сожрут теперь, наверное...
Ответ: Ппервая кровь. плюс одна жизнь это хорошо. Главное найти в себе силы развернуться и убедить себя что это не просто так. Я знак расплющеный с дороги убирал, которым чуть картер не пробил (собрал его всем днищем)... на каширке ночью перед рамстором, так блин чуть не сбили
Ответ: Ппервая кровь. Да вот мой корешок тоже прочитав заголовок темы подумал.. ну.. что у тебя.. это самое первый раз с девушкою было.. :very_cool: а тута животные..
Ответ: Первая кровь. наличие двух пар нормального 4300*К ксенона ,очень облегчает жизьнь ночью....настолько ,что попрорбывав две пары,обязательно поставлю третью , для ближнего света.(микро де)....никого не слепишь ,а сам почти всё видишь.....чем выше освещённость , тем более длинный безопасный тормозной путь виден ночью.....это и позволяет поддерживать ночью более высокую, НО безопасную скорость.... я не про знаки,а про ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ВСЕЛЕННОЙ...вполне конкретная вещь....своми мыслями ты создаёшь своё ближайшее и дальнее будущее.... толко мысли должны быть "истинными".....а не так... я подумаю так,чтобы получилось эдак....
Ответ: Первая кровь. Кто? Я? Я мог. Но проигнорировал. Хотя, иногда такое в голову приходит, что ничем не застрахуешься.
Ответ: Первая кровь. А чё, я давно уже мечтаю о таком. Не знаешь где скрутить можно или купить по дешевке?
Ответ: Первая кровь. Эх боярин, запаздал чутка лет так на тридцать.. когда в гараже у маво папашки их было.. он кады на дальнобой ходил в шкоду ставил под решетку радиатора, эффехт был патрясчаюсчим..
Ответ: Первая кровь. Эх, и вправду жаль... Вообще на самом деле у меня и так две пары ксенона, но всё-таки я не прочь ещё парочку поставить