Вот выложил, а потом понял, что фото и близко не покажет уклон и грязь... Могу вас с кваттрой туда проводить! Только трос возьмите!
ради интереса сгонял бы, если не далеко и нет колеи. не хотца ради прикола машино в гагне извазюкать у меня 2 блокировки дифов если что, так что вашим тоже не уступим хотя крузак - один из самых зачотных говнолазов.
у меня у шефов на работе и рх и лексус на базе прадо эти помойки по комфорту даже рядом не стояли ни с д2 а8 ни тем более с д3
в чём шутка??? материалы внутри гавно полное на дороге их кидает шум от дороги и скрипы в салоне просто убивают
Шутка в том, что ты сравниваешь машины разные не только по классу, но и по сути. Маразм. Что лучше: рука или нога? Рука нежная, чувствительная, можно писать, печатать. Зато как трудно на ней ходить? И удар у ноги гораздо сильнее...
красава зы: Антон,вчера Дмитрий прокатил.. чуть чуть. .на большее бензина видимо было жалко. Так вот.. очень и очень достойно!
Поддерживаю. Машина идет мягко. тишина как в а8. Сидеть приятно. Да, немного убого после а8, но чувствую, оно того стоит
А кто тут про комфорт лучше Ауди говорил? Безусловно это несравнимо. Отделка качеством хуже, тоже так, а вот что кидает, шум и скрипы....тут боярин фигню не городи уже.
Re: Prado 120. Думаю надо брать Берите прадо. Тойота есть тойота. Но ауди , скажу откровенно, намного лучше Q7 - МОЯ МЕЧТА
Re: Prado 120. Думаю надо брать тойота это рабочая лошадка, а ауди машина требующая тщательного присмотра