Prado 120. Думаю, надо брать

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Archer, 17 авг 2011.

1. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Таких знающих лашпетов полная МСК))у нас тоже такие имеються:flirty::flirty::flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Дмитрий, отлично держдите в одиночку удары!

Шумное неедущее колбасящее ломучее беспонтовое овно митцу в топку!

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    митсу в топку, но и вместо прады я бы чего нибудь посвежее и поспокойнее взял. да и загнанные они все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    Паджерик не рамный, у него несущий кузов. Рамный Паджеро спорт2. В плане проходимости у паджеро суперселект, у прадо 1 блокировка и лсд мост, так что прадо больше для легкого бездорожья. В плане надежности паджеро дизель вполне надежен и с 200-сильным мотором и отсутствием рамы как таковой неплохо себя чувствует и в городе и вне дороги. Прадо дизель - ни очем (в смысле не едет) 4 литровый бенза жрет немерено, да и кренится не по-детски, так что не погоняешь по любому (хотя некоторые пытаются). Так что не надо так однозначно про гавно и супер авто. Прадо у нас возведен в культ (непонятно за какие заслуги) вот и стоит как чугунный мост.

5. Oleg888

Oleg888 Bad e-mail

3 авг 2010
    116
    S80 & БиЭмW-М321
    :accordion:
    Мужики! подскажте плз, по Прадику 120-му:
    есть в линейке бензодвигатели 2,7 - какой у них реальный расход топлива? Слышал, что на уровне с 4,0...
    С этим двиглом сабж стоит гораздо дешевле (что очень привлекает), какие минусы у 2,7 кроме отсутсвия динамики? Где подвох?
    Машин нужен для "пенсионерского" стиля езды по плохим дорогам.
    Есть смысл "перплачивать" за 4,0?
    Спасибо.

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Много на эту тему можно в инете найти.
    Если коротко, то расход меньше литра на 3-и, динамика хуже существенно (особенно опасно при обгонах на трассе), моторесурс за счет того, что приходится постоянно раскручивать по полной, ниже. В остальном нормально. Для пенсионерского стиля езды вполне пойдет. В городе себя сильно ущербным чувствовать не придется.
    Но я бы брал 4.0, разница в цене не настолько велика, а запас мощности еще никогда лишним не был.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    если 2.7, то только аудюшный :laugh:
    прадик с таким двиглом - в топку

8. Oleg888

Oleg888 Bad e-mail

3 авг 2010
    116
    S80 & БиЭмW-М321
    Спасибо,Вам.
    Я согласен, что запас мощности нужен, но разница в цене, блин, (в украинае) 10 куе - от 25-27 за двиг 2,7л до 35-37 за 4-х литровый.:rollingeyes: это за машинки 2007-2008 года. Поэтому и рассматриваю прадик с 2,7 л. - поставлю газ и буду "тошнить", достали убитые в хлам дороги...
    как то так...

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    2.7 как правило арабы. комплектуха победнее, с печками плохо и тп.

10. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    Я сам по-тихоньку мониторю форумы по Прадо. Думаю следующее авто должно быть таким как он)
    рекомендую 4,0 официала (если таковые есть на Украине), либо дизель (европа). Плюсы Прадо 120 для российского рынка - до 07-го были только в топовой комплектации и топовым двигателем. После рестайлинга даже дешевая комплектация имеет необходимый минимум. Себе бы искал топового рестайла (с запаской под днищем, а не на двери)

11. Oleg888

Oleg888 Bad e-mail

3 авг 2010
    116
    S80 & БиЭмW-М321
    на 4,0 и дезеля ценник оч высокий, поэтому пристально изучаю 2,7 бензин, но встречал отзывы,что зимой (-15 и ниже) сильно двигатель остывает если печку "крутить на максимум". Тоже рестайлинг выбираю.

12. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    #232 OzoRNiK, 3 ноя 2011
    Последнее редактирование: 3 ноя 2011
    зато у 4.0 с его комплектацией есть один несомненный плюс. После цен на з/ч VAG Прадо 4,0 для РФ будет причиной вздоха облегчения) Лично мое мнение, не подкрепленное фактами, а основанное на опыте форумчан прадо-клуба, что 4,0 при эксплуатации более 3-х лет окупится в сравнении с вечными косяками арабов (2,7)

P.S. и стоит помнить о том что владельцы allroad отлично разбираются в технической части автомобиля, а владельцы Prado в охранных комплексах :)

13. Audi 777

Audi 777 Завсегдатай

11 июл 2011
    568
    A6 4B C5 2.7 T
    Насчёт охранной системы на прадо чётко подмечено .

У меня вопрос ,а чем отличается дорейстал от рейстайла ? Куда смотреть?

И что в макс.комплектации? как она называется или тоже как у аудюхи опции.

Хочу себе прадик в макс.комплектации 4.0. Ток как они отличаются и как узнать в макс. они или нет.

думаю 1,5р должно хватить.

спасибо заранее за полный ответ.

14. Audi 777

Audi 777 Завсегдатай

11 июл 2011
    568
    A6 4B C5 2.7 T
    апапапа

15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Да ничем принципиально не отличается. Кнопочки на руле добавили и еще какую-то мелочь.

Комплктации (для России) всего две, R1 (на велюре, с запаской на двери, без круизконтроля, без пневмобаллона, без заднего кондиционера, и без третьего ряда сидений. Остальное все тоже самое) и R2 (на коже, запаской под днищем, и тем, что отсутвует в пред. комплектации).

По кожаному салону, наличию третьего ряда сидений и пневмоподвески, запаске снизу.

На 2008 год точно хватит.

16. Audi 777

Audi 777 Завсегдатай

11 июл 2011
    568
    A6 4B C5 2.7 T
    Оооо спасибо за ответ.:)

Т.е внешне рестайл и дорестайл ничем не отличается?

Макс.компектация это запаска под днищем,кожа,третий ряд,кнопки на руле,пневма?

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Примерно так

18. Audi 777

Audi 777 Завсегдатай

11 июл 2011
    568
    A6 4B C5 2.7 T
    #238 Audi 777, 9 ноя 2011
    Последнее редактирование: 9 ноя 2011
    А у вас прадик ?

И не знаете там все кнопки всех дверей автоап и автодаун ,ксенон есть,омыватели фар есть,память сидений?

19. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Да, уже 5 лет.

Вроде все стеклоподъемники авто, не помню если честно, водительская и пассажирская справа точно.
    Ксенона на 120-х прадо не было и если есть, то установлен самостоятельно.
    Омыватель фар только на макс. комплектации стоит. Пямяти сидений вроде как нет. У меня R1 просто, и там точно памяти нет.

20. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    На R2 автоап и даун все.