Ну все молчат никто не рассказывает про прадик,может что-то установил,может новая болячка вылезла,или ещё что-то. Мне хочетца взять на полном фарше и хороший. Планирую 3-5 лет поездить на нём.
Я знаю ,там тоже зарегился,подумал мало ли может и здесь пообсуждаем. Кстать как машинка,радует? Проблемы были после покупки?
Я, когда ездил на данном авто заметил две проблемы. 1. Зацвёл капот на 11-месячном автомобиле, хотя никаких мухоотбойников не было. 2. Аккамулятора хватило всего на 1,5 года, а дальше он дох каждые пару недель, но его поменяли по гарантии (с помощью знакомых на сервисе) ЗЫ. Ещё забыл про вечно облезающий хром.
Уже почти полгода я не думаю, какую машину я куплю следующую, как это было раньше. Эти мысли обычно возникали на следующий день после покупки очередного коня. Сейчас мне реально не надо ничего. Никакого интереса в жизни. Не к чему стремиться.
Зря вы все так . Прадо не плохой авто! У меня у бати есть. Так он только в восторге. А проблемы бывают у всех авто. Просто надо наверное за ней ухаживать и устранять все неисправности во время.
2007 г.в., пробег 200 тыщ., замена лампочки ближнего света в левой фаре, и переднего правого ступичного подшипника.... и все.... полет нормальный....
Прдал своего прадика 2007г.в. пробег 67000км. Брал я его с нова, за всё время владения машиной ни каких проблем не было вообще! Косяк с капотом ОД знают и меняют его по гарантии, без единого звука. С аккумум, кстати проблем небыло совсем, машину продал с оригинальным АБ. Кстати на спец. ресурс, советую зайти на тот, что с индексом su. Кто от туда, всем привет!
все таки эта машина для старперов или колхозников, где нет дорог совсем. Или в горах ездить. в городе он не нужен.
Когда детство в заднице перестаёт играть, тогда и, как ты написал, "старпёрство" приходит. Просто все в разном возрасте взрослеют.
Надеюсь, так рано оно ко мне не придет.... Лет так в 45, можно уже Туарега покупать. Так очередь и до Тоеоты дойдет)