а всякие защиты СВОИ типа кнопку в разрыв бензонасоса или стартера нельзя поставить? а кнопку чуть ли не в багажнике заныкать))) и сразу вопрос,зеркала складываются электро или ручками надо?
У Прадов кожа очень хреновая. Злые языки поговаривают, что это кожзам. Климат вплоть до 3-х зонного. Передний правый, левый и задний.
У меня таких проблем не было))) Сзади кожа перфорированная на сиденьях, спереди не помню, завтра могу посмотреть. Сзади тоже климат (по-моему)...
Лучше тоётовский форум полистать. А у меня машине 4-ре года было и пробег 60 тысяч, когда продалась, потому проблем вообще никаких не было.
Максимальная для России. Если почитать инструкцию по эксплуатации, то можно узнать, что на данную модель ставились: память сидений, люк,штатная навигация и другие ништяки, но не у нас. Наверное для Европы, а также, чтобы разделить по цене и оснащённости 120-й прадо и 100-ый круйзер в салонах дилеров.
а в каком(европа,япония) всё это есть (память,люк навигация) ? может проще пригнать такой. только откуда?