12 на сотку Газ на старте чуть запаздывает по сравнению с бензином. Но едет зачетно. Пока, обратно на бензин не хочется
Нашёл у кого спрашивать, он у меня в первый раз на тракторе прокатился Но если серьёзно то у жены дизельный Ярис с пукалкой в 1,4 поллитры вот вообще ничего за 5 лет, не удивлюсь если конструктивно они все одинаковые, у нас все только дизельные Крузаки катают, чехи там... немцы всякие...сума сошли на них. Из за этого цены на вторичке в Европе шкалят, найти хороший вариант за недорого - нереально. Всё, что везут от нас или убитое в хлам или с косяками. Мне по весне предлагали хороший вариант 07 года с пробегом около 85 тык. купленный в моём городе новым и с дочкой владелицы мой младший в детсаду был в одной группе, я видел эту машину, но цена была где то 23 тыс. евро и это в бедной Чехии.
Не страшно жене и детям на этом чуде разрешать кататься? ИМХО я бы не позволил не за что!!!! Без обид.
Лёш, кроме двигателя - всё тоже самое. А движок тоже надёжный. На самом деле, начинаю думать тоже. Только пока повода не могу найти. НЕТУ ЕГО!
Да здоровый он что пипец, но я уже прикатался Его за место финика г37х дали, на котором я по городу гонял. А счас, чтоб от арабов не отличался(наверное) дали двухсотку.
Мужчина, у нас больше 50 км/ч по городу ни кто особо не ездит, да и как доктор скажу, что безопасность авто на продолжительность (или какие другие аспекты) жизни не влияет, ессно в ЧССР))) В России согласен, другие танцы... Зы: В Ярисе оказывается 4 подушки
Ну прямо идиллия, ДТП нет, со смертельным исходом вообще чудо. Или может ключевое слово "особо". Подушки не помогут
Всегда поражался твоей догадливости, ага они Мил человек, да не идилия,а просто наблюдения. Положенно прожить сто лет - проживёшь и размер автомобиля на это не повлияет, так понятнее. И кста ДТП со смертельным исходом, в черте города, последнее было году в 2007-08. Тут очень мало таких инциндентов, вот народ бывает давят, это да, а именно аварии с участием двух и более авто с серьёзно пострадавшими, ну крайне редки. Я лично не одной такой не видел, за 7 лет, что здесь живу... в основном так фара/бампер.