Prado 120. Думаю, надо брать

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Archer, 17 авг 2011.

1. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio
    Re: Prado 120. Думаю надо брать

У тещи сломалась шейка бедра, когда узнал сколько стоит операция, решил что Тещу не Хочу.:D:D:D

2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

Покупать БМВ и не летать? Не верю! )))

Человек изначально хочет купить Джип, а не кроссовер, поэтому не надо их сравнивать.

И в его ценнике (лям, как я понял), Икс будет гуано, согласен тут хоть? И денег он булет требовать немеряно.

А я ничего не хочу. ))) Я впервые купил машину, после покупки которой на следующий день, как обычно, я не думаю, на что бы её поменять. Меня всё устраивает, хотя и стараюсь ездить достаточно активно. А она у меня далеко не первая...

3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

А что ты хочешь, получая тёщу практически бесплатно, в довесок к основной покупке, но с пробегом как минимум в два раза больше, она будет управляться, как жена? :lol::lol::lol:

4. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

Летать надо с умом, даже на самолете.
    Человек сам не знает чего хочет, он с асфальта не съежает, и туда куда он поедет,там Х5 хватит за глаза.:cool:
    За лям можно взять отличный е53, года 2004-2005. С разным выбором моторов, от 3.0 231 лс, 3.0д 218 лс(чипуеться и валит как угарелый),и V8 4.4 320 сил. Но эту он не потянет по налогам, и расходу бензы около 20 литров.

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Чета популярная болезнь... Новый тренд?

PS
    Тоже кукурузер хочу :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

Спор бесконечен. БМВэшники непереубеждаемы.

Давайте вспомним, что мы коллеги, и перенесём консилиум на завтра. Пущай берёт, что хочет. :beer:

7. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

Хочу чтоб не ломалась, и управлялась как X5....:rock:

8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

Олег, для той цели, которая тебя преследует (гонять обочечников), нужен совсем другой транспорт! )))))

9. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

Да конечно, ему решать. Но мы ему подсказали.:rock:
    :beer::beer::beer:

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Да не. Просто взрослею наверно :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

а тебе он зачем? для каких целей авто?

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Да что-то понравилось высоко сидеть и на ямки внимания не обращать... :thumbup:

13. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

Х5 не хочешь?:D:D:D

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Подожду, что консилиум скажет... :D

15. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

Правильно не делай, не обдуманных решений.:D

16. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Так в жизни получилось, что одновременно ездил 5 лет и на Прадо 120 и на Х5 4.4 чипованый.
    После икса, в Прадо я отдыхал. Уверенно, спокойно, и комфортно. Х5 тоже машина хорошая....но пока едет, и слишком шумная, тряская, неуютная, что ли. Для сравнения...на Прадо за 5 лет было на ремонт потрачено 12 тыс рубл. (замена радиатора и крестовины кардана), ТО не в счет, а на Х5.....489 тыс. р.(перечислять список неисправностей слишком долго, от системы ванос до ходовой, одни ручки дверей по 3-и раза зимой ломались). Но драйв от Х5 другой конечно, и устойчивость, и разгонная динамика, и вхождение в поворот, ...тут Прадик конечно далеко позади. Но по проходимости, надежности, стоимости ремонта Х5 нервно в сторонке курит. Так, что сравнивать, думаю некорректно их, слишком разные они.

Тут согласен.....на Прадо пересел после А8,....ощущения думаю понятны ))) но не жалею нисколько, и от ауди при случае отказываться точно не буду.

В общем Прадо, как и любой другой крузак, это та машина, которую стоит брать и не думать, ...при условии конечно, что есть желание.

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Аминь))))

18. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

Ну что сказать не повезло, так не повезло.

19. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

В споре рождается истина...
    Спасибо. Мне тут вообще пришла мысль купить ТАЗ и взять ипотеку... детям своим квартирку прикупить. чтобы сыну было куда девок водить:)
    Арам, ты не исправим!:beer:

20. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

А если у тебя родятся девочки? Кого они будут туда водить? Скажет папа всю жизнь горбился, купил Жигуль, а не нормальную машину, чтоб нам хатка в где нить в Люберах досталась.:D
    Забей Серег. Бери Икс Фюнф.:rock: