Re: Prado 120. Думаю надо брать У тещи сломалась шейка бедра, когда узнал сколько стоит операция, решил что Тещу не Хочу.
Re: Prado 120. Думаю надо брать Покупать БМВ и не летать? Не верю! ))) Человек изначально хочет купить Джип, а не кроссовер, поэтому не надо их сравнивать. И в его ценнике (лям, как я понял), Икс будет гуано, согласен тут хоть? И денег он булет требовать немеряно. А я ничего не хочу. ))) Я впервые купил машину, после покупки которой на следующий день, как обычно, я не думаю, на что бы её поменять. Меня всё устраивает, хотя и стараюсь ездить достаточно активно. А она у меня далеко не первая...
Re: Prado 120. Думаю надо брать А что ты хочешь, получая тёщу практически бесплатно, в довесок к основной покупке, но с пробегом как минимум в два раза больше, она будет управляться, как жена?
Re: Prado 120. Думаю надо брать Летать надо с умом, даже на самолете. Человек сам не знает чего хочет, он с асфальта не съежает, и туда куда он поедет,там Х5 хватит за глаза. За лям можно взять отличный е53, года 2004-2005. С разным выбором моторов, от 3.0 231 лс, 3.0д 218 лс(чипуеться и валит как угарелый),и V8 4.4 320 сил. Но эту он не потянет по налогам, и расходу бензы около 20 литров.
Re: Prado 120. Думаю надо брать Спор бесконечен. БМВэшники непереубеждаемы. Давайте вспомним, что мы коллеги, и перенесём консилиум на завтра. Пущай берёт, что хочет.
Re: Prado 120. Думаю надо брать Олег, для той цели, которая тебя преследует (гонять обочечников), нужен совсем другой транспорт! )))))
Re: Prado 120. Думаю надо брать Да что-то понравилось высоко сидеть и на ямки внимания не обращать...
Re: Prado 120. Думаю надо брать Так в жизни получилось, что одновременно ездил 5 лет и на Прадо 120 и на Х5 4.4 чипованый. После икса, в Прадо я отдыхал. Уверенно, спокойно, и комфортно. Х5 тоже машина хорошая....но пока едет, и слишком шумная, тряская, неуютная, что ли. Для сравнения...на Прадо за 5 лет было на ремонт потрачено 12 тыс рубл. (замена радиатора и крестовины кардана), ТО не в счет, а на Х5.....489 тыс. р.(перечислять список неисправностей слишком долго, от системы ванос до ходовой, одни ручки дверей по 3-и раза зимой ломались). Но драйв от Х5 другой конечно, и устойчивость, и разгонная динамика, и вхождение в поворот, ...тут Прадик конечно далеко позади. Но по проходимости, надежности, стоимости ремонта Х5 нервно в сторонке курит. Так, что сравнивать, думаю некорректно их, слишком разные они. Тут согласен.....на Прадо пересел после А8,....ощущения думаю понятны ))) но не жалею нисколько, и от ауди при случае отказываться точно не буду. В общем Прадо, как и любой другой крузак, это та машина, которую стоит брать и не думать, ...при условии конечно, что есть желание.
Re: Prado 120. Думаю надо брать В споре рождается истина... Спасибо. Мне тут вообще пришла мысль купить ТАЗ и взять ипотеку... детям своим квартирку прикупить. чтобы сыну было куда девок водить Арам, ты не исправим!
Re: Prado 120. Думаю надо брать А если у тебя родятся девочки? Кого они будут туда водить? Скажет папа всю жизнь горбился, купил Жигуль, а не нормальную машину, чтоб нам хатка в где нить в Люберах досталась. Забей Серег. Бери Икс Фюнф.