Re: Prado 120. Думаю надо брать занимаюсь запчастями, вот примерные цены на PRADO 120 c мотором 4,0 1GRFE ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ - 500 ФИЛЬТР ВОЗДУШНЫЙ - 1250 ФИЛЬТР ТОПЛИВНЫЙ - 1650 ФИЛЬТР САЛОННЫЙ - 640 ФИЛЬТР АКПП - 1680 ЖИДКОСТЬ ДЛЯ АКПП 4Л - 1820 КОЛОДКИ ТОРМОЗНЫЕ ПЕРЕДНИЕ - 3150 КОЛОДКИ ТОРМОЗНЫЕ ЗАДНИЕ - 1880 ДИСК ТОРМОЗНОЙ ПЕРЕДНИЙ - 3630*2 ДИСК ТОРМОЗНОЙ ЗАДНИЙ - 5880*2 РЕШЕТКА РАДИАТОРА - 6000 ФАРА ПЕРЕДНЯЯ - 8330 БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ - 7600 БАМПЕР ЗАДНИЙ - 8500
Re: Prado 120. Думаю надо брать РАДИАТОР - 15420 КРЕСТОВИНА КАРДАНА - 1370 это все цены ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей
Re: Prado 120. Думаю надо брать И БМВ, и Ровер очень отличаются от Прадо. Их не надо сравнивать. Они предназначены для другого и совершенно другой уровень средств на обслуживание.
Re: Prado 120. Думаю надо брать а ктосказал,что не нравиться?по поводу ренджа я написал,просто))в тему к Х5))а так мне новый Гранд Чирок нравиться и тахо новый,,))на прадике я катал(из архангельска в москву езал за рулем на нем 2009года 4.0),отличная машина,для передвижения по России самое оно!,на крузаке 100-ке тоже катал,(я на очень многих внедорожниках ездил,работы была такая)...,думал купить,но не срослось пока,женился,ребенок,теперь еще там кое-какие траты,а вот на дизельной 100-ке не катался,вот и спросил у Виктора,много раз пересекались,но я все время выпивший был)...
Re: Prado 120. Думаю надо брать А вот ни Х5 ни рейндж ни финики,Р-Иксы и каены меня вообще не манят - недоджипы)..
Прадо ваще супер авто!!!При случае куплю обязательно!!!Неубиваемый аппарат смешные цены на расходники(свеча оригинал 100рублей)настоящий проходимец,неплохо по асфальту едет,умеренный расход бенза,ликвидность на вторичном рынке!!!Х5 ломучее гуано...
118 А вот, кстати, о ликвидности. Господин ИКСман, почему две машины имеют разницу в новом состоянии полтора-два, а то и больше раз, а через 3-4 года цены одинаковые??? Ответ знаете? Эд
бензин небось посчитал? пиво и мясо для турслетов?))))) кажись загнул малехо)) по сабжу: Серег, АднАзнАчнА (с) Прада, почему? при встрече выскажу... зы: поедешь кататься, свистни мне ..поеду и я, заодно Дима пивом угостит))))
Нифига не преувеличил...с учетом предстоящего ремонта так и получится,это еще с учетом того что много чего сам делал...
делай... мне ведро не нуно))) Дим, чтоб у всех было представление о стоимости обслуживания... может как и Олег Полковник завести "дневник" ?
А че заводить,если новую брал,то за 3 года ниче не вложит(кроме расходнико) при пробеге 50тыс в год... А колодки даже на 200-ку крузак оригинал стоят в 2 раза дешевле чем на Мазду 3
Вчера ток катал прадика 120... Ну что сказать, тойота есть тойота... правда 4 литра жрут и не едут...Если конеш никуда не торопиться - вполне подойдет. Внутри на любителя. Мне показался скучным. Рэнж - ваще отстой. Кроме пафоса ничего. Особенно взбесили кнопки стеклоподъемника.... И еще ацццкий зеленый свет!
Кстати, этот автомобиль не совсем показатель. Многим Крузоводам (соткам) почему-то он не нра. Да. Скучно. Аппарат тупо выполняет команды. Едет туда, куда надо. И всё. Эмоций нет. Для него нужно созреть, иначе потом пожалеешь. Смысл? Сообщений там мало будет! )))))