Я вот новую и брал. Откатал 5 лет, и на 5-ом году жизни только пришлось с небольшим ремонтом столкнуться, ....засопливился радиатор и появился небольшой люфт в крестовине кардана. И Крестовину и радиатор заменил, вот и весь ремонт за 5 лет. Ах даааа, еще лампочки габаритов менял, ссзади 2-а раза, перед 1 раз. Все остальное время машина просто ездит, каждый день, и больше никаких вложений нет. Интересно много автомобилей подобной частотой ремонта похвастать могут? По этому мой бортовой дневник, был бы крайне скучным и состоял бы из 1 или 2-х строчек за 5 лет. )))
Здравствуйте, я хочу сказать пару слов о праде машина 05 года, за все время кроме плановых замен этим летом поменял задние пневмобаллоны, спереди два рычага и пыльники шрусов, пробег 152 т.км и это все, вот стал заглядываться на Q7, нравится она мне с мотором 4,2, просто скучно на одной машине столько лет ездить, но перечитав все отзывы как то уже передумал больших вложений делать не готов а 4-5 летними ауди чувствую можно попасть на ремонт, а я привык что машина должна постоянно возить а не ездить на сервис да и вкладывать в б/у авто сотни тысяч тоже нет никакого желания, видимо поэтому придется дальше копить и брать 200-го уже. По праде если будут вопросы спрашивайте,что знаю отвечу, кстати дороги у нас так себе так вот где я на праде еду 140-160, х5 нервно трясется максимум на 100, но зато на хорошей дороге да он наверно может многое только нет у нас их)) да и прадо кстати по спидометру спокойно набирает 195 дальше отсечка)) ну и дорога хорошая заканчивается))
Рассматриваю варианты финика, лексуса рикс, и прадика Скажите реальнцю цену 4.0 прадика 2005 года.. Куда смотретьпри покупке машины такого года?
Хороший знакомый купил предо 5 года 4 литра т. Синий. Проездил 2 месяца пытается теперь спихнуть отцу. Говорит более скучного и безликого авто никогда не встречал вообще. Хотя сам типичный зануда. Начальник отдела в банке. Да и по натуре не сорви голова. Вот думаю если он такое говорит ... То это ахтунг!!! Хотя конечно каждому свое надо от машины
Какой загнул, утаил небось. Наш клубень за год 200тыр вбухал и при этом взял не дрова. зы: типа подписался
Пусть в область на речку с палатками на ней съездит.. Да и зимой попаркуется.. Под эту машину конкретное дело нужно
Чё молчите? ))) Вот вам на закуску. http://www.youtube.com/watch?v=vfL7kLFeRyo&feature=player_embedded#!
А, я забыл, речь-то идёт о простой серийно выпускающейся машине, выпустившейся в пятимиллионном тираже, которая едет по обычной трассе "всего", как говорят тут некоторые гонщики, 170-180, и очень "валкая" ))))) Это не просто машина, это устройство для универсального получения удовольствия везде, где хочется.
А я, сегодня взял Туарега и по салону он, конечно даст сто очков вперёд 120-му, но до чего же дорогое обслуживание у дилера выходит.