Prado 120. Думаю, надо брать

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Archer, 17 авг 2011.

1. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Я вот думаю как бы не "девятка и ипотека":)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    А зачем в джипе обзор:), а место как в легковушке так мне в А6 не тесно

3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Стока букаф, но смысл - не понял. Машина хорошая или по угонам? Так есть гораздо более угоняемые авто...

4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Речь о том, что машина хорошая, побывала в угоне. И теперь нигде не могут оставить ее без присмотра -страх потери. Поэтому хотят купить другое авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Да я понял, но про переживание об угоне можно про много какие машины так написать... Короче, кроме угона - тачко гуд.

1 человеку нравится это.
  6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Вчера попробовал полулысые стоковые шины. Уклон градусов 35. Только что прошёл дождь.

Вниз

И вверх.

7. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Что скажете про МЛ 550 AMG ???))))

8. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    а что там с новым 150 prado? по надежности хуже 120?

9. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    С чего бы? Там конструкция и двигатели не изменились, только пострашнел имхо. Они и надёжны, потому что там всё элементарно и просто. И электроники по минимуму.

10. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ничего, кроме внешности, не поменялось. Начинка почти вся та же. Движки немного форсировали.

11. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Страшилку прочитал наискосок.
    Чтобы не бояцца за свое афто нада брать китайца джили МК или ездить на метре.

12. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Вот, так лучше:

13. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Прикольно,столько крузаков одинаковых едет один за другим)

1 человеку нравится это.
  14. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Точно.
    :rofl:

1 человеку нравится это.
  15. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    и водил похожих нашли:))))

1 человеку нравится это.
  16. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    а там внизу....

17. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
  18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А как Лексус RX350 в сравнении с Прадой? У нас народ по Тоёте с катушек слетел. Правда у Лекса нет дизеля, но стоимость и 350го и 400го гибрида меньше Прадо за одинаковый год и навороты ессно. Причём Тоёта будет иметь больший пробег.

19. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Это абсолютно разные машины, Прадо - рамный внедорожник с соответствующим комфортом и изначально средним уровнем цены, а Пексус - премиальный паркетник, на котором не стоит отъезжать далеко от асфальта, зато в нём уже нет такого сильного ощущения, что на тебе пытались сэкономить.

Подержанный гибрид брать не советую, потому что у аккумулятора существует срок службы, а он не очень высок, к тому же пока это больше понты, чем реальные преимущества.
    Живя в цивилизованной Европе, с нормальными дорогами даже в полях и невозможностью выезжать на нормальное бездорожье (потому что везде частная собственность) я бы выбрал RX 350, во всяком случае из предложенных вариантов.

20. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    :D Теперь эти жиперы обратно по очереди поехали.:D