Понимаю и воспользуюсь этим. За рыкс350 с одного хозяина 2008 года, америкос, 35т. миль и на с внесённым в ПТС газе хотют 18000 евро. Прадо с пробегом под 100 т. км от 25000. И вот нахрен хоть и ликвидный но всёж говномес при таких раскладах???
на газе еще куда не шло... но все равно я как то бензин больше не понимаю ... понимаю - только когда пробеги ооочень маленькие
Я тоже хочу, ))) но на пару дней (выходных), голову выгрузить, отдохнуть, пивка попить, свиной край погрызть, по городу походить
Обзванивал тур компании,...действительно дораха получается, 2-3 дня 22-30 тыс. хотят. Нужно альтернативу искать.
Народ мне скучна, приезжайте. Завтра узнаю в полиции на сколько душ потянут всё, что нажил честным путём и отпишусь смогу ли оформить коллективный вызов. Думаю на 3х-4х хватит А там только билеты на аэроплан, если через Вену 8000 руб. С гостиницей договорюсь, 2ух местный номер от 1000 руб. за ночь. Ну а пиво в барах 0,5 30-40 руб. Гамбринус и 40-50 Плзень Vítáme Vás V Česko!!!
Не ну если весиш 150 кг и неделю без жрачки, то может на 200 евро осилишь. Хотя на Старомаке, ессно если постаратся, такие цены найти можно, но даже в центре полно мест, где обед 150р. а ужин 500-800 руб. Всё без пива, но опять же его больше 5 литров (500-700руб) в день ... уже алкоголизм
Так я ж, не был никогда, по этому по максимуму рассчитывал. Надеялся, на товарища одного, который жил в Чехии долго, на его помощь, но вышел обломС )))