Ответ: ПРАГА 2008 Слухай, а мы ведь в одно время с тобой там были. Мож даже и на экскурсии вместе мотались. У тебя есть на фотках рожи людей из группы на экскурсиях? - вдруг себя узнаю
Ответ: ПРАГА 2008 Я был от Амиго-турс, ездил на поезде - если у тебя тоже самое - может и встречались... Кидай фотку в личку - мож узнаю...
Ответ: ПРАГА 2008 Есть фотки панельных и пром. районов , а также места проживания цыган ... так сказать для контраста . А то вот уже воспринимаю эту красоту , как само собой разумеющееся , посмотрел ляпота ! Эх , в Москве жил даже в мавзолее не был :cry2: , здесь похожая история . Надо срочно покупать камеру и осваивать фотошоп
Ответ: ПРАГА 2008 седня летим в Прагу небольшой компаншкой)) где там найти прокат авто дешевый? симкарту купить для связи с родиной П.С. SeRiLLo где супчик который в батоне опрробывать?))
Ответ: ПРАГА 2008 Сказал бы раньше, я б тебе свою симку Водафоновскую отдал, которую в Праге брал. Зайди в Водафон, пошурши в тарифах: я покупал в том году SIMcard за двести крон, на неделю хватило звонить домой и в Москве еще 60 крон осталось. Надо бы тебе поранее сказать, в Праге одноклубников есть, и вообще в Чехии, они б точнее подсказали, куда-где-почем.
Ответ: ПРАГА 2008 достопримечательности - стрип бар Darling, телки красивые, но не всех можно снять. Танцевать не умеют. Стараются развести на напитки и просто милостыню с порога. Бордель Velvet. Бабы в основном на тройку, зато ценнег конкурентный. В целом цивильно. Все.
Ответ: ПРАГА 2008 таких "достопримечательностей" в любом более или менее городе имееца. Нафига этот пост-соц. гадюшник, когда амстердам к примеру есть? с разводом вену советую, только язык знать надо, ибо пугливые
Ответ: ПРАГА 2008 ну кто то кончает и просто от вида на Карлов мост. Я так не могу, нужен хотя бы Вельвет.