Одень очки , написанно _Не за кого бы ты голосовал , а какая власть в России тебя бы устроил. Гражданство тут не причем.
Слышь, потерпевший с Прибалтки, вы там на диалапе до сих пор в своей цивилизации сидите что ли? Смайлы не отображаются?
Судя по графику, диалап недоразвитый скорее у вас . http://www.google.ru/publicdata/exp...EST:RUS:FIN:USA:ALB&ifdim=country&hl=ru&dl=ru
мне кажется, что в ПС все основные посетители отметились - дальше можешь нахватать случайных голосов и испортить выборку
Все просто! основная доля голосов испорченные. вот и уходят они в едрисню прямым ходом) Если их положить в кпрф, то может быть и...
Вариантов не вижу,придётся ткнуть в ЗЮ . Но все наши телодвижения ничего не значат, у голубых слишком много на кону ...
Это избыток йода, особенно когда с Риги в Юрмалу едешь, когда Бабиты проезжаешь, йод так и прет в электричку.Потом его выветрить нельзя))
Получается что ЕР+СР+испорченные по сути ЕР ! Т.е. хочешь проголосовать за ЕР можешь даже не выходить из дома за тебя все сделают ! Дальше Правое дело думаю, что тоже близко к ЕР да и за олигарха как то не охото голосовать ! Остается ЛДПР с клоуном Жириновским и компанией, и КПРФ ! Вот хотел испортить бюллетень, но если это тоже самое что и ЕР желание отпало ! За клоуна не хочу голосовать, от него уже сколько лет одни красивые слова ! Остается КПРФ ! Но и за коммунистов как то не хочется голосовать, хотя остаются только они ! Вот и что делать ??? Как быть ???