А что конкретно тебе плохого сделал Прохоров? Что делать? А что еще остается? Плакать, колоться, но продолжать жрать кактус Иван, что именно?
Результаты праймериз. Почему так мало вышло от Яблока и КПРФ. Даже и не знаю, что думать по этому поводу.
Спорная - возможно. Но не неправильная. В сложившейся ситуации протестное голосование имхо более оправданно... Поэтому надо голосовать не "ЗА", а "ПРОТИВ"... а уж против кого голосовать - есть зы: если на то пошло - Прохоров тихой сапой сделал себе миллиардное состояние, не особо мелькая рожей перед народом... Едросовская шобла нахапала не меньше, не особо скрывая методику этого зарабатывания))) Проституционные ЛДПР, СР, коммуняки - уже умерли))) Да и кроме флуда ничем не известны) Так что Прохор "при прочих равных" на фоне всей этой шушеры выглядит очень даже
К сожалению, явка избирателей оказалась чрезвычайно низкой, что - тем не менее - не мешает признать, что выборы праймериз состоялись. Понятно, что нельзя на основе полученных данных вывести на поверхность истину, но все-таки предлагаю всем желающим сделать для себя вывод. И поделиться им форумчанами. Начну сам. Сразу - очевидная вещь. Выборы выиграла "Единая Россия". Игнорирование выборов, попытки построить из себя обиженного/обездоленного, использование бюллетня для устранения последствий дефекации, а равно попытка подшить его - бюллетень - в папку с коллекцией подобных... подтверждает нежелание народа чуть глубже раскинуть мозгами, чтобы понять, что при правильном подсчете лучше подарка для ЕдРа сложно придумать... Предсказуемо (здесь, на реальных выборах второе место будет у Прохорова; опять же благодаря "занимательной математике") после ЕдРа - коммуняки. Никто не ждет от них чуда, имхо сей результат есть последствия протестного голосования. Отмечу, что при общем равенстве проголосовавших (по 63 голоса в обеих темах) в разделе ПС они набрали меньше голосов. Причем - значительно меньше, при столь скромном количестве электората. Объясню тем, что часть избирателей в ПС наверняка переметнулась в стан Прохорова (в ВОВ, видимо, не интересуются его стартующей политической карьерой, потому знают его лишь как "олигарха, обокравшего народ и страну"), другая часть была оттянута эсерами и яблоком, которых "простой народ" (ВОВ) считает "вшивенькими интеллигентами". ЛДПР - как и говорил, у них свой избиратель. Одни поддерживают его "русские" идеи и правильный, но не приводящий к каким-либо положительным результатам флуд; вторые - также, как и в случае с КПРФ, голосует за ЛДПР против ЕР; третьи - "чисто поржать"; ну и остальное - фанаты Вольфовича, хранящие в кошельке сотку с автографом вождя, брошенную Жириком в толпу на какой-нибудь предвыборной стрелке. Прохоров - "темная лошадка", которой имхо суждено стать "породистым скакуном"... Субъективно, но... в аналогичной теме в ВОВ набрал меньше... почему - написал выше... Справедливая Россия, Яблоко - как сказал как-то Рогозин про Саакашвили - "родились мертвыми"... Народ воротит от заторможенной морды Явлинского, быдлоподобного Митрохина, брызгающего слюной Миронова и т.д. зы: эль Президенте, народ торжествует... Ваша партия поддерживается 115% населения... еще ни один диктатор президент на чувствовал такой поддержки у себя за спиной!
http://top.rbc.ru/politics/13/09/2011/615362.shtml Ё моё, я плакалЬ! Но если это все он сможет реально воплотить - пойду и проголосую за него.
Иван, изначально - предварительные выборы... грубо говоря, определение партиями своего списка либо одного кандидата от партии... но благодаря нашим СМИ многие воспринимают сию процедуру как опрос соцмнения, к примеру... согласен, что все-таки термин не к месту Сам пару раз удивлялся столь нестандартному использованию термина Но... как не назови
Вот объясните мне - кто такой Прохоров ???? олигарх который наигрался в деньги и теперь хочет поиграться во власть неограниченную ??? я не хочу вкалывать от зари до зари да еще и без прав ... его бредовые откровенно высказывания меня если честно то очень пугают ... а то что у него написано в манифесте я уже где-то читал ... или слышал ... http://kprf.ru/party/program/ http://www.spravedlivie.ru/i_programma_partii.htm
Классический праймериз или суверенный? В России . Летом 2007 года политическая партия «Единая Россия» проводила "внутрипартийные праймериз". Уже тогда у политологов возникли претензии, суть которых состояла в том, что процедура, реализуемая партией, не имеет отношения к изначальной сути праймериз. По этой причине называть такое "внутрипартийное голосование" праймериз некорректно. Общественно-политическое движение «Общероссийский народный фронт» и политическая партия «Единая Россия» заявили о проведении с 20 июля по 25 августа 2011 года[1] первых в России «праймериз», которые крупнейшая партия страны проводит в преддверии избирательной кампании. За это время планируется из 4655 кандидатов отобрать 600 для участия в предстоящих Выборах в Государственную думу. В инициативе единороссов 2011 года ряд политологов, например, Дмитрий Орешкин, тоже не увидели смысла ввиду отсутствия в стране конкурентной политической системы. http://ru.wikipedia.org/wiki/Праймериз
Ты приводишь ссылки, по которым я тебе могу задать встречный вопрос: кто такой Зюганов? То, что они пишут из программы в программу, я читал еще во времена СССР. И с чего ты решил, что он настаивает на 24-часовом рабочем дне? Я его не защищаю, мне просто интересно - откуда такое рвотное отношение к человеку, который пока нигде (кроме Куршавеля) не засветился с отрицательной стороны? Просто ненависть ко всем, у кого больше в кармане?
Да и в Куршавеле он ни в чем отрицательном замечен не был Все, что естественно, то не без оргазма не безобразно... В конце концов, не с мальчиками... Нормальный, здоровый мужик, не член КПСС 1921 года рождения - почему бы и не отдохнуть)))
Зюганов на фоне гадюшника наименьшее из зол ... к сожалению там нет достойных кандидатов ... Я бы лучше проголосил за Лебедева (если бы он баллотировался) Где я писал про 24-часовой день ???? Его предложение было 60-ти часовая рабочая неделя. + куча поправок в ТК, что на мой взгляд его охарактеризовало человеком, которому нужны не рабочие а рабы ... и все это под благодушной маской "заботы" о заработках людей ... В эту же тему его рассуждения о том, что высшее образование нужно только 25%, а всем остальным достаточно и среднего или максимум средне-специального .... учится у нас будут тогда кто ? только те кто может платить ... или дети тех кто у руля ... так что отрицательное отношение у меня к нему не из-за его кармана, а из-за его бредовых идей .... да ради бога .... пусть гуляет где хочет .... но только я не хочу, чтобы вот такие менеджеры лезли управлять государством ....
Ну, от зари до зари - не твои слова? Образно преувеличил? Ну, про образование он в чем-то прав: его ценность давно нивелированна, так стоит ли тратить гос.ресурсы на то, чтобы выпускать людей, которым нужна корка, а не само образование? Как минимум нужно отменить тотальные стипендии, ввести только именные и адресные. Иначе, молодежь и дальше будет массово идти в ВУЗы за коркой и за пивом. К тому же среднее специальное образование тоже нужно, и если нет ни средств, ни мозгов получить высшее, то почему бы не пойти в аналог ПТУ? Конечно, для этого нужно поднимать престиж рабочих профессий (тем более, без них в принципе не обходится ни одно производство), но только не до уровня Советов, когда слесарь был важнее инженера (а само слово "инженер" было чуть ли не ругательным). В общем, здравое зерно в его идеях есть. Вопрос: как его оформить и можно ли из зерна вырастить колос.
КПРФ, ибо больше просто не за кого. А те, кто портят бюллетень или уносят его домой - лучше сразу честно поставить галку за ЕР. Чурову меньше вычислений в уме делать
А по какому критерию допускать до высшего людей? ставить загродительный ценник или все таки отменить ЕГЭ и сделать нормальные экзамены? Ну и повысить престиж рабочих профессий без повышения уровня зарплат рабочим нереально. Плюс к этому и всю материальную базу надо бы поменять, так как работать на станках времен первой мировой удовольствие небольшое.
"От зари и до зари" мои слова - считай что приувеличил ..... но смысл ты понял прекрасно Про образование: Только в Советах (так ругаемых многими) были социальные лифты, сейчас их нет! и данная реформа им предлагаемая ломает последние пути к отступлению ... Средне-специальное образование нужно - но совершенно не в таких процентах как ему видиться - Где у нас есть производства ? (не сборочные предприятия а именно производство ????) Престиж рабочего будет при условии, что производство все-таки возродят (пока еще не поздно, ведь старые рабочие кадры иссякают, стареют, спиваются) ... Инженер никогда ругательным словом небыл (те люди, что тогда работали инженерами и сейчас живы здоровы и могут рассказать про отношение к ним) Слесарь - смотря какой, если посредственный, то он "один из", если рационализатор и умелец, то его и директор завода знал по имени отчеству и инженеры прибегали за советами ... В общем он далек от той реальной жизни как и многие другие на Олимпе .... а по-поводу идей - я выше привел пару ссылок, что идея-то не нова! ...
Ставить реальный ценник. Для особо одаренных, но неимеющих средств для обучения, вводить стипендии. А ЕГЭ или старые экзамены - по фигу. Нужно только ужесточить само обучение: не сдал первую сессию - адьос и никаких откатов за зачет и экзамен. Тогда родители уже сами "трахнут" свое чадо за то, что тот отучился всего полгода, а они за него заплатили либо за год, либо за весь срок обучения. Про модернизацию производственной базы даже спорить не буду - это аксиома. Понятно, что утопия. Но это правильная "утопия". ПС: при обычных экзаменах все было тоже самое - взятки, свои списки и проч. ЕГЭ в своей сути как раз всех уравнивает; другое дело, что у нас и его смогли вывернуть наизнанку.
Социальные лифты есть во все времена, но не для всех и не на все этажи. Их и тогда было не много, и сейчас их не 999 на 1000. И у каждого времени они свои, специфические. Нужно пытаться подстроиться. А советское образование не вписывается в современную систему, в которой "плавает" РФ. Было бы распределение, была бы обязательная отработка по специальности - да, можно оставлять, может и лифты из прошлого заработают. А так бездарное разбазаривание гос.средств на всяких олухов, которым пивко вместо учебы гораздо приятнее и важнее. Что, не так разве? Ну, а про сравнение инженера и слесаря во времена СССР ты меня тоже, думаю, понял. Не может слесарь получать больше или столько же, сколько инженер. Если только он не уникальный слесарь. В противном случае инженер перестанет "париться" и что-либо изобретать, чтобы слесарю было легче гайки крутить. Зачем? Слесарь и так в шоколаде, а инженеру от этого не тепло, не холодно. Про идеи Прохорова я же написал - идеи правильные, посмотрим, что сможет воплотить в жизнь (если, конечно, сможет, да и вообще - если дадут). Идеи же КПРФ наглядно были продемонстрированны в Ивановской области, Тверской. Примеров масса.