во-первых унесенный это тоже + к ЕР во-вторых это является госудаственной собственностью (воровство аднако)
Видимо, мы снова идем своим, отличным от всех, путем http://www.gazeta.ru/science/2011/07/22_a_3702565.shtml
Ну да, как США не потянули пилотируемые полеты, так сразу не нужны стали. Как делали шаттлы, так были нужны, а как почти половина попадала, так нет. Как Хаббл ремонтировали не знаешь?
Может не потянули, а может просто поняли бесперспективность. Всему свое время. Тот же Хаббл, в случае развития космической техники в беспилотном направлении, можно смастрячить т.о., чтобы обслуживать и ремонтировать беспилотником. Не так давно смотрел интервью с Гречко, в котором он прямо сказал, что освоение космоса в ближайшем обозримом будущем - за беспилотниками. Т.ч. не только америкосы так считают.
Сказки из серии роботов на Фукусиме. Видишь ли в чем дело. Если бы США считали, что пилотируемая космонавтика бесперспективна, то они закрыли бы свой сегмент на МКС. А так они закрыли свою программу по доставке людей на орбиту и пользуются российским КА.
Я хочу привести всех в чувство -- мы обсуждаем не Фукусиму и не пилотируемый космос, а собственное будущее. Можно, конечно, гордо сказать -- я с шулерами не играю. Опаньки, говорят вам шулеры с отеческой улыбкой, и не надо. Мы сами сделаем за вас ставку, нам же проще. Я сильно удивлен количеством одноклубников, ответивших, что не пойдут на выборы или испортит бюлетень. Не голосуем мы -- голосует Кавказ.
В связи с последними событиями, связанными с Прохоровым, по-моему есть смысл переделать опрос - многие проголосовавшие за ПД сейчас изменили бы свое мнение.
Неважно. За любую партию, кроме ЕдРа. Потому что только ЕдРо является непосредственной марионеткой. А остальные -- опосредованно и все-таки не до конца. И преодоление этого расстояния для правящей верхушки -- лишний менеджмент и головная боль. Вот ее мы и должны создать и развить, эту головную боль. На первом шаге - делать что угодно, только против ЕдРа. Это как раз тот случай, когда целеполагание важнее личных пристрастий. Ведь не зря до выборов допущены только те "оппозиционные" партии, лидеры которых вызывают устойчивый рвотный рефлекс. Но давайте будем реалистами -- никого из них правящая верхушка до власти не допустит. Однако потеряет политическую монополию на власть.
http://www.ldpr.ru/#leader/speech/Speech_of_Vladimir_Zhirinovsky_XXIII_Congress_LDPR Жаль видео не найти... а так, все по делу.
Давай будем реалистами. Если у гидры одна большая голова и десять маленьких, то можно большую отрубить, какие-то из оставшихся займут ее место. Но с самой гидрой ничего кардинального не произойдет.
А давай не будем использовать аналогии. Тем более, что я не знаю, как устроена система кровообращения у гидры. Я изложил свою точку зрения. Косвенно она подтверждается огромным количеством проедросовских троллей в популярных форумах, убеждающих в том, что все уже заранее предрешено.
У нее еще и кровь есть? Ну не буду спорить, практически вся биология в школе у меня прошла на задней парте за игрой в преферанс. Про головы это условно я сказал. Старнная форма изложения. Сильно сомневаюсь насчет троллей. По той простой причине, что людей. занимающихся связями с общественостью со стороны ЕР можно назвать как угодно, но не дураками.