Чадаев,Федоров, Исаев и т.д. Кого из них ты готов назвать "как угодно"? "Либералы потеряли инструменты для участия в реальной политике" - сказал вчера Андрей Исаев "Евреи потеряли инструменты для участия в общественной жизни Рейха" - сказал еще раньше Шикльгрубер.
Смысл фразы в том, что занимающихся связями с общественостью со стороны ЕР дураками назвать нельзя. "Пьяные слесаря потеряли инструменты для ремонта машины" - сказал мастер цеха. Это ты к чему?
Беларусы уже попались на эту удочку. Разделяй и влавствуй (с). Не будет единого кандидата от оппозиции, будет едро. Чудес не быват (
Так я и говорю, что мы не должны попадаться на эту удочку "все хуже". Единственная задача, которую мы можем ставить сейчас -- это лишение ЕдРа монополизма на власть.
У беларусов была на много более отчаянная ситуация, тем не менее они не смогли добиться того, о чем ты пишешь. На этом все и строится (
выход?? п.с. не надо сравнивать нас с белоруссией. мы еще не дошли до такого состояния. пока во всяком случае.
а разве не понятны те параллели которые он проводит? Амихалков, я при том что ваше мнене разделяю, советую быть осторожнее в выражениях. инет давно уже перестал быть открытой свободной площадкой. затаскают.
Да, я знаю, спасибо. Местный Сим давно уже грозился чем-то подобным. Но это всего лишь мое оценочное суждение, типа как у нашего ВВП. Или для права на оценочное суждение обязательно необходим курс ботокса?
Все строится на привычке думающих людей излишне рефлексировать. В итоге, пока они сидят и думают, выборы заканчиваются и их голоса снова уходят ПЖиВ. Повторю еще раз -- ЕдРо несомненно победит благодаря Кавказу, бюджетникам и пенсионерам. Но в наших силах сделать так, чтобы Партия Жуликов и Воров не получила парламентского большинства. Для этого достаточно проголосовать за любую другую партию, АБСОЛЮТНО НЕВАЖНО КАКУЮ.
Ой ли. Лукашенко пришел к власти в 1994, Путин в 2000. Электорат у них один и тот же. Ну и вертикаль власти, опять же.
Не совсем неважно за какую - за заведомо непроходную голосовать не стоит, т.к. условные проценты этих непрошедших партий как я слышал распределяются пропорционально между "победителями". Осталось гадать - преодолеют проходной барьер СР или Яблоко?
Земляки, те кто за КПРФ голосовал! Вопрос небольшой, не в лане критики или подкола. Просто пришла мысль: - а не голосуете ли вы за "исторический шлейф"? т.е. не за реальных сегодняшних деятелей а за свою память о империи в надежде что они возродят ее в виде СССР но с изобилием товаров?
Согласен. Но сейчас рейтинг ЕдРа падает настолько быстро, что я предполагаю прохождение 5% барьера СР, и даже Яблоком. Зря, что ли, Явлинский проснулся?
Не преодолеет "Яблоко" барьер. 100%. Явлинский не проснулся, его вывели из состояния искусственной комы, в котором он родился и жил, для массовки, ибо избирательный бюллетень размером с этикетку с бутылки водки "Володя и медведи" выглядит, как минимум, смешно.
Не стану спорить, ибо считаю это неважным. На выборах буду голосовать за любую проходящую партию, кроме ЕдРа. А перед этим я сделаю все возможное, чтобы убедить пойти на выборы и проголосовать подобным образом максимальное количество людей.
После всего происшедшего с Прохоровым у меня появились сомнения, а до прошлой недели у меня сомнений не было - ни СР, ни Яблоко барьер не преодолевали. Сейчас думаю у СР появился шанс даже 7% преодолеть, у Яблока скорее всего нет ((
думаю, что как-то так и происходит при голосовании за современных коммунистов - голосуют за некий идеальный образ
Мне понятна абсурдность этих параллелей. И либералы действительно настолько себя дискредитировали, что в политике они трупы. Зачем врешь?
Будем дружить против ..... (с) Да что то вообще тухло на горизонте возможных претендентов ... а коммунисты - ну скажем так, мне они наиболее импонируют за свои социальные идеи, в остальном они такие же как и все остальные (причем неважно как их расположили в колоде - справа или слева) ....