Куплю права кат. Б

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем redfase, 14 авг 2014.

1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.794
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Очень хочу нахамить! Не буду. С возрастом поймете о чем я!
    Покупайте и будет Вам счастье!
    Может один из диализных больных станет здоровым!
    Кстати, со статьей, ознакомились?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    я бы делил людей на тех кто умеет ездить и тех кто не умеет, т.к. это почти не зависит от того купил человек права или сдал сам в гаи. хотя гаи в некоторой степени является фильтром, но тем не менее честное получение прав не является гарантией хорошего вождения, так же как и покупка прав не означает автоматически что человек плохо водит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    складывается ощущение что мы на разных языках общаемся, мало того что на вопрос ответ я не получил, так меня еще и в ряды идиотов записали :lol:

4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.794
    Москва
    Конечно на разных, не только я Вам это об'яснил.
    Я на два своих вопроса ответ не получил. Один из них был задан дважды.

5. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    #25 skydiver, 15 авг 2014
    Последнее редактирование: 15 авг 2014
    пересмотрел сообщения...
    1) ппд = пдд, это была опечатка, прошу прощения за двойную невнимательность
    2) со статьей не знакомился, т.к. к тому что мне нужно это не относится - мне нужны официально выданные права, как и те которые категории "В" у меня сейчас. тот вопрос от меня про права за 10т.р. был риторическим да и задан он был совершенно другому человеку, если что :)

PS: все еще жду ответа на свой вопрос, хотя и не верю особо, что он будет получен :)

6. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    ваше мнение мне было очень интересно, вы готовы что-то предложить по существу?

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.794
    Москва
    #27 MadMax69, 15 авг 2014
    Последнее редактирование: 15 авг 2014
    При наличии таланта и хорошей мотошколы, Вас научат правильно ездить и правильно обращаться с более мощным конем.
    Исходя из Ваших слов, я тоже должен отлично ездить на мотоцикле, но к моему удивлению не смог!
    Странно, ведь на 2-х колесах я прекрасно езжу (велосипед и в свое время " Карпаты") и самое главное ППД, ой извините ПДД я тоже знаю.
    См. выше! Дорога ошибок, опечаток, купленных прав и т.д. и т.п. НЕ прощает.
    Удовлетворены?
    Еще раз удачи!

8. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    Не знаю про хорошие, а во всех обычных на категорию "А" учат на убитых 125-150сс, я искренне не понимаю как при этом они могут научить меня ездить на литровом байке. тут нужен банальный опыт. к примеру в японии допустимая кубатура зависит от стажа.
    А имея голову на плечах, с помощью правильной литературы и/или опытного человека самому при желании можно научиться всему

это из каких моих слов следует?

хм... у меня права куплены - за всю жизнь было 5 легких дтп, если память мне не изменяет. виноват я был в одном. с момента получения прав за рулем можно сказать ежедневно, езжу и по городу и по трассе. перед тем как купить права купил машину и учился на ней около полу года.

нет - в ответе не сообщается почему без автошколы нельзя получить те же самые (а то и более качественные/нужные) знания и умения, а вопрос был именно в этом

:)

9. kaban125

kaban125 Завсегдатай

17 авг 2008
    720
    А6С6 2.4
    Я не понимаю людей которые сейчас покупают права. Ты теорию сам сдаешь ну практику тебе чуток помогают. Ну если шо пиши в л.с

Sent from my iPhone using Tapatalk

10. маракеш

маракеш Участник форума

31 окт 2013
    462
    Москва
    А5 TFSI 2.0T Q 2012
    на категорию А вообще смысла нет учиться, у кого открыты другие категории.
    Одна теория и пару уроков на площадке восьмерка и.т.д

11. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #31 alex565, 18 авг 2014
    Последнее редактирование: 18 авг 2014
    Ни в одной мотошколе тебя не научат, что делать, если ты летишь по прямой по главной, а тут внезапно тебе наперерез пытается развернуться или повернуть налево, не пропустив тебя, какой-нибудь чудик.. Оттормозиться, положить байк, взять левее к встречке или правее и попытаться проскочить? Ответа нет, т.к. в одном случае лучше одно, а в другом иное.. Решаешь ты сам по-любому и на решение твое доли секунды.
    А по теме, кто-то выше правильно сказал, что к сожалению, многие и с честно полученными правами нереально опасны на дорогах, т.к. к большому сожалению, отечественная система обучения на права и сдачи на них НИ О ЧЕМ :nod:
    В Канаде вон друг сдавал, так там камера считает, нужное ли количество раз ты посмотрел в зеркало заднего вида... Чего тут говорить..

12. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    807
    Audi A6/C4 2.6 =>
    Вы это серьезно:eek:???Может и ну нафиг 3 педали, чтоб не учиться практике,на двух педалях легче.И из знаков только светофор выучить и сойдет:shock:

13. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Знаю, что при сдаче на кат. "Б" инспектору смело можно предложить 5-10 труб. прям в машине. Теорию сдаёшь сам(или она сдана), а практику проплачиваешь-для этого на ней и заваливают. Как это выглядит с мото-инспектором не знаю, но наверно как то реализовано))

14. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Прям в машине вряд ли получится.... Там камеры сейчас стоят!

15. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Сам так не сдавал(ибо сдавал сам)), инфа от знакомых. Скорее намекнут(или сам) в машине, а там уже договоритесь.
    Я бы попробовал сдать, а после пары неудач уже можно "подойти" к инспектору.

16. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Ни чего не меняется-все надо делать через инструктора.... В свое время в конце 1997 года отказался платить (тогда 400 зеленых было) сказали на прямую-у нас не сдашь.... С 1998 года вышел приказ,что не инспектор едет в автошколу,а ты в МРЭО-сдал с первого раза.

17. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    в нашем городе очередь на пересдачу составляет от 3 месяцев. Соответственно, 5 месяцев обучение, и раз в три месяца попытки. Так что, ввиду таких обстоятельств, пара неудач - это грустно вдвойне.

18. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    kaban125
    отписал.

19. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    и как, права на руках?

20. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    А потом весь этот планктон вылазиет на дорогу, и удивляются : "откуда пробки?" "Что тяжело дорогу женщине уступить?" "Ну и что, что разделительная полоса?!" "А тут всё занято на парковке было..."
    Мало того что в автошколах почти одни маргеналы преподают, все за денньги, так еще и на экзамены не хотят идти.
    Жизнь дается один раз!